花鸟市场作文
星期四下午,阳光明媚,暖风习习,老师带领兴高采烈的我们参观花鸟古玩市场。
走了大约二十分钟,一扇不是很大,但很气派的门展现在我们的眼前,我们走进去,一股凉丝丝的风迎面吹来,这让已经热得死去活来的我们高兴得手舞足蹈。
走下楼梯,老师给我们指点完路线,我就迫不及待地拉上好朋友一起去参观了。我们最先看到的是一些奇花异草,有像蝴蝶一样的花,有像毛线一样的草,还 有几株既不像花又不像草的植物,我们看得眼花缭乱。这条路走到底是一个卖古玩的地方,店老板看我们进来,抓起一把铜板就往外洒,我们疯狂地捡,可是我一个 也没捡到,实在不甘心,便用一个硬币买了一个铜板。
又走了一阵,不远处的一个房间里人头攒动,热闹非凡,我们快步走到那里,仔细一看,原来那里养着几只刚出生不久的小狗,非常可爱,我们都被它们迷住 了:你瞧,那只有着卷卷毛的小狗,不停地转着圈,想咬自己的尾巴,却怎么也咬不到。你看,那只有着蓝色眼睛的小狗,它喘着粗气好像刚刚长跑回来似的。你 望,那只穿着鞋子的小狗,总是用鼻子闻闻这,又闻闻那,有趣得无以伦比。
集合了,我们依依不舍地离开了花鸟古玩市场,这次参观将深深印在每个人心中。