花鸟市场作文
星期天,我和爸爸去逛花鸟市场,我高兴得不得了。
我们来到花鸟市场,首先,去了植物区。我一走进植物区,一股淡淡的清香味扑鼻而来,我循着香气的来源,走进一看,原来是百合花。看着它亭亭玉立,就像一位穿着雪白裙子的小姑娘,在随着微风偏偏起舞。我就对爸爸说“爸爸,你给我买一支吧!”爸爸看见我喜欢就答应了。
买了百合花,我们继续往前走,这时我又被一股香味吸引,走进一看,原来是红玫瑰,看它红色的花瓣就像一把把红色的小雨伞,让人忍不住想摸一摸。它那美丽的样子吸引了我,让我有点不想走了。于是想请求爸爸帮我再买一支,爸爸二话不说同意了。
走过了植物区,我们来到了动物区,还没看到动物就先闻到了一股恶臭,我心里想:这些动物真不讲卫生随地大小便。因为臭味熏鼻,我跟爸爸没多看一眼匆匆走过了。
最后,我和爸爸拿着买好的花回家了,今天真是有收获的一天。