捉迷藏作文
今天下午,罗老师带我们来操场玩捉迷藏,到了楼下我们四组同学围成一个圈,我们组王家胜捉,捉呀,捉呀捉到了大罗婷婷。轮到了罗梦琳捉了他一摸就摸到了我,该我捉了他们把我的眼睛蒙上,我眼前一黑什么也看不见,我用手向前摸了摸,深怕撞到了什么东西。突然传来了贾嘉欣一声叫,我立刻改变了方向,突然又传来了王诗琪一身我把衣服脱了要不然很容易认出来的。怎么办呀,声音是从俩便传来的,到底走哪边。不管三七二十一,我向左边走了俩步,手里摸到了一个东西,会是谁呢,我摸了摸这个人,这个人到底是谁呢,我猜想着我摸了摸她的衣服毛茸茸的,因该是王诗琪吧,他今天因该是穿着件衣服。于是脱口而出王诗琪,我拿下红领巾一看正是王诗琪。时间过得真快转眼要回教室了。