捉迷藏作文
今天下午有三个小朋友到我家来玩,我对她们说:“玩捉迷藏吧”,“好!我们最喜欢捉迷藏了,”她们俩异口同声的回答。
我们一起说“石头剪刀布”,最后还是黄河清输了,当她说“一”的时候,我们俩人就迅速找地方躲起来,当她快喊到二十四的时候,我已躲好在房间的柜子里面。
黄河清开始找我们了,她四处找但是没找着我,我心想:“你可真笨,我躲在柜子里都不知道”。突然,我听到她的脚步声近了,她好像要打开柜门了,门开了,果然找至我了,我说:“你这个大傻瓜,找到我了”。她说“我本来想找门后面的,然后我想起柜子里面没找过,结果你真的躲在里面。”
玩捉迷藏真是一个有趣的游戏,这个下午我一起玩得好开心的!