捉迷藏作文
玩游戏是我们的天性,但是,你们知道我最喜欢什么游戏吗?我最喜欢的游戏是捉迷藏,相信你们也玩过捉迷藏,今天,我就来给你们讲一讲我玩捉迷藏的过程。
首先,我们先定好数到几,比如数到四十五,然后,我们石头剪刀布,选出一个藏的人和找的人,选好以后,我们就正式开始游戏了。
一二三四,当找的人数好以后,找的人就开始找,在别人找的时候可以换位置,让找的人怎么也找不到。
找的人找到了藏的人以后,我们要把藏的人变成找的人,找的人变成藏的人,所以,游戏又开始了。
捉迷藏真好玩呀!你们喜欢玩捉迷藏吗?