快乐的秋游作文
今天,阳光明媚,秋高气爽,一大早起来,我迫不及待地想去秋游,我用最快的速度,洗了脸,吃过了早饭,背着装满好吃零食的包到了学校。
老师叫班上的同学排好队,大家十分激动,各自带来了自己所喜欢的零食,大包小包,一出校门同学们就像出笼子的小鸟,又蹦又跳地向玉屏山公园走去,同学们笑容满面好像在议论你带了什么好吃的,我带了什么好玩的玩具,很快我们就步行到玉屏山公园了。
玉屏山公园的空气非常清新,走进去看见一座假山,假山的水就像一个小瀑布,假山旁边有黄色的小花,公园里绿色的大草地像一片绿地毯,秋天到了,有些树的叶子都落光了。
老师选了一块地方,我们分成四组,我先拿出报纸铺在地上,大家再从包里拿出零食放在中间,各种各样的零食好像在开食杂店,大家在津津有味地吃零食,吃饱了同学们就准备开始做游戏。
我们和刘老师玩“老鹰抓小鸡”的游戏,谢建双当“母鸡”,刘老师当“老鹰”,我们排在谢建双后面当“小鸡”,刘老师说:“预备开始。”谢建双的双手张开保护“小鸡”,“老鹰来了。”同学们尖叫着。“小鸡”随着“母鸡”跑动,突然不幸的事发生了,有只“小鸡”被“老鹰”抓住了,这时“母鸡”更努力地保护“小鸡”,不让“老鹰”伤害“小鸡”,玩了一会儿,大家累了就休息了。
真是一个令人难忘的秋游呀!