快乐的秋游作文
星期四,学校组织我们去麦鲁小城秋游。
我们乘车来到麦鲁小城,下车一看,这儿的人珂真多啊,我花了好半天才进入麦鲁航空公司。一进模拟机舱,老师就叫我们换上机长帽和机长服。老师给我们讲解了有关飞机的知识后,就领着我们来到模拟飞机室。女生当空姐,男生就坐在飞机的椅子上,模拟开飞机。终于轮到我了,我坐在机长座椅上,开始操纵飞机了。老师把操纵杆拉到最大,好让飞机起飞。我成功飞起来了,我按要求操作着飞机,过了一会儿,模拟操作结束了。我居然得了一百分。我高兴地跳了起来。回到公司里,老师给大家各发了五麦币,由于机长帽少一个,我把机长帽让给了别人,老师为了鼓励我,又多奖励我五麦币,我太开心了。
接着我又来到了建筑工地。老师说:“我问大家几个问题,谁答对了,就可以得到十麦币。”
“这是什么?”老师问。
“塔吊!”我抢着回答。
“对了!”老师奖励了十麦币。老师说:“第一组吧这些砖头办到这里来。”我们七手八脚的搬过来了,整整齐齐,第二组就搬得七零八落。老师又给了我们十麦币。
我又玩了汽车4S店,加油员,玛雅海滩酒店等等。时间到了,我依依不舍的离开了麦鲁小城。
今天我玩的真开心。我现在要好好学习,多学知识,长大后开着中国造的最先进的战机,翱翔在祖国的蓝天上。(钢城十九小404叶孜熠)