快乐的秋游作文
上三年级上册(20xx年)时,我们学校举行了一次秋游活动,游金源方特科幻公园,我也忍不住去看看。
银河大厅
金源方特科幻公园的第一站是银河大厅。一进银河大厅,只见到处都是餐厅科幻超市玩具城小吃,还有花草树木,哈哈镜等有关高科技产品,头上还放电影,不愧为科幻公园呀!
恐龙危机
我们来到了恐龙危机。这里的人可真多呀,我等,我等,我等等等,20分钟过去了,终于轮到我们班了。我们坐在科幻车上,戴上三维眼镜,系好安全带,“准备好了吗”“好了”,大家齐声说,话里还带着几分害怕。车开始旋转了,转了三圈之后,进入了“恐龙世界”,我眼前一片漆黑,突然,一直三维的恐龙向我们扑来,大家都左躲右闪,这只恐龙向我扑来,我闭上眼睛,什么感觉都没有,过了这一阵子,一具恐龙骨头向我倒下,“啊”。
生命之源
玩完恐龙危机,我们来到了生命之源,大家都坐在大厅里面,戴上三维眼镜,突然,大厅在颤抖(不是地震,是工作人员制造的假象),屏幕上出现了宇宙爆炸的情形,广播开始讲了:“100亿年前”在玩生命之源的过程中,大象还喷了我们一脸水,我们还遇到了蜘蛛三维泡泡,等多种大自然生物,真是好玩呀!
我们还游了影视特技高空看物等等高科技游戏。秋游真快乐!