看电影作文
星期天的早上,我们全家整装待发,准备去看最近超火爆的大电影《爸爸去哪儿》。到了电影院我的心跳的更快了,真是兴奋极了。
进来2号厅,我左边爸比,右边妈咪,幸福啊!我吃着超级香的爆米花,眼睛盯着银幕,电影总算开始了,这次爸爸去哪儿是一次大森林的节目,村长宣布:“今天我们要去森林参加化妆舞会,并且我们还有一位新朋友,就是三毛!”“哇塞!……”大家异口同声地叫道,还有三毛是只小猩猩哦!
大家上车到了目的地,看着他们与动物们和平相处,我也恨不得钻到里面去,把爸爸拉上一起出发。接下来,我们的小伙伴们就要和爸爸们完成任务去了。Kimi和爸比、天天和爸爸张亮一组,去给河马刷牙,看谁最快给河马刷完20颗牙,谁就能得到一颗小星星。对了,每人要得到三颗星星后才能参加化妆舞会。而石头、郭涛、风一样的女孩、田亮、王诗龄及王导则一起去清理大象的便便。谁清理的多,就得小星星。好了,比赛现在正式开始,天天他们的牙刷被河马咬断了,太惊险了,不过还是天天胜出,Kimi落后,没能拿到星星后哭起来了,但经过爸比的劝导与鼓舞,Kimi不哭并坚信在下一任务中定会赢得星星。镜头转向其他人,哇!石头他们太牛了,不怕辛苦,不嫌脏,团结合作帮大象清理便便,我好佩服他们。
有一个画面让我们都大惊失色,为了作晚饭,爸爸们必须蟒蛇窝里去取食材。我不禁闭上双眼,好像我的老妈也和我一样的呀。那时感觉有一只大手拉着我的小手,并在我耳边轻轻的说:“宝贝,轻轻睁开眼看看,没什么好怕的,你是男子汉,看看王导他们勇敢还是你勇敢,你还得保护老妈呢。”听了老爸的鼓励后,我也还是只能微微的睁开一只眼睛,模糊看到大黄金蟒时,周边全是尖叫声,我紧张地试图去拉老妈的手,想去安抚一下她,出乎意料了,一碰到老妈的手,老妈居然尖叫吓地跳起来。又紧张又搞笑,哭笑不得。
最后,每个伙伴通过自己的努力,都得到了三颗星星,换取了森林化妆舞会的入场券。盛大的化妆舞会真是太棒了,我们也一起唱起了那首歌曲:老爸、老爸我们去哪里呀?……宝贝、宝贝我是你的大树,一生陪你看日出……
我真想和老爸一起去参加这样的节目,老爸告诉我,只要我好好学习,在暑假一定带我去好玩的地方。我爱爸比妈咪,今天好幸福啊!