看电影作文
我们来到一个门前,看起来像电影院一样,我怀着好奇的心情走进去。
里面是一座电影院,但非常的特别!头顶上的天花板竟然也是电影屏幕,整个电影屏幕呈圆形状,仿佛有立体的感觉,我想这样的特别的屏幕,看起电影应该也会更特别吧!在电影座的中间,有一个巨大的投降机,它是一个橘黄色的机器,上面布满了一个一个大孔,应该是把电影投影到全部的屏幕上才会有那么多的孔吧!
电影院里的座位很特别,都是半倾斜着的,我找到位置上坐下来,往后一靠,有一种眩晕的感觉,仿佛眼前有许多图象,变成立体的一样,很是舒服。
电影开始了,首先是一个非常美丽的大峡谷展现在我们眼前,仿佛就在眼前一样,很真实。画面里出现了许多古代时候的野人,他们四处奔跑着,而另一种皮肤看起来比较不同的野人在追赶着他们,应该是要把那些野人抓住后抓回去吃了。我想到这,不禁开始同情起他们,觉得很残忍。
电影中有许多惊险的地方,当一块大石头出现,然后再下去是一个看不见底的峡谷,电影的镜头就马上从俯冲了下去。因为是穹幕电影,看起来有真实的感觉,我突然感觉到心就像在飞机刚起飞时那样悬空起来,然后感觉快压抑得喘不过气了。镜头一直往下冲,前方已经是石头了,就快要撞上了!几个女生在后面害怕地叫了起来,我睁大眼睛看着有什么样的结果!
就在快要撞上的那一瞬间,镜头提了起来变成向前飞行,我松了一口起,那种压抑的感觉没有了。在直行的时候,好象有风在吹来似的,不是很快的飞行,一路旁边下面的风景看得一清二楚,就像自己真的就在飞一样,感觉很舒服。
我兴奋地对旁边的晓情说:“晓情,你看!我会飞了!我变成魔女了!”旁边的晓情无奈地看着我,似乎刚刚被这惊险的旅行有点吓到,可能是因为穹幕电影让人看了有点眩晕,晓情无奈地说:“飞?亏你感觉得出来!我觉得很晕,这个电影看起来不舒服!”我无奈地看了看晓情,她在位置上稍微休息了一会儿。
最惊险的还要属几个勇士在大峡谷的激流上穿梭。只见他们坐在一艘木船上,两个人前后拼命摆动着船桨,想要快些离开这个地方。可激流越来越大,越来越急,他们在激流上一会儿往上冲,一会儿往下降,随着大波浪拼命地摆动着。突然,一个大浪头打过来,木船翻了,船上的东西马上掉进了水里。镜头突然拍到了水下,还发出“咕咚——咕咚——”的声音,让人觉得此时此刻翻船的就是自己,然后在水中呼吸时发出的声音,让人觉得很压抑,没了空气感觉快要呼吸不过来了!突然水往上一泼,镜头明亮了起来,应该是几个勇士从水中把头深了出来,一阵前所未有的轻松马上袭来。