看电影作文
今天,我将带大家一起观看两部令人难忘的电影。《动物狂欢节》和《博物馆奇妙夜》。
森林里一年一度的动物狂欢节又到了,今年不知道又会发生什么事呢?音乐响起来了,动物们纷纷议论:狮王就要来了,狮王就要来了!狮王总是跟着音乐的节奏走来的,大家高呼一阵,咦,来的是小乌龟。接着狮王走来了,不好,风怪来了!呼!呼!把琴声搅乱了,狮王的步子也乱了。最后,一道闪电,把狮王给带到了风怪的地方。
动物们想:森林之心的守护神是天鹅,它应该会打败风怪。它们就踏上了寻找天鹅的路。然而,没有大人,只有几个小毛孩:小熊,小袋鼠和小毛驴。它们在途中遇到了两条金鱼,然后它们让金鱼给它们带路。金鱼只走过水路,没有走过陆地,把它们带迷路了。小熊和袋鼠争抢一个海螺,一不小心,海螺里的水撒了,撒得只剩下一点了,大鱼把水都让给了小鱼。小袋鼠特别惭愧就去找水,在途中,风怪把大地给弄裂了。小袋鼠看见有一个洞就从里面钻过去了。它又找啊找,终于找到水了,而且还当上了老大,收了两个小兵(是小兵自动投靠的)。小兵发现了两条鱼,袋鼠让兵把鱼送到有水的地方。
他们走啊走,走到了森林之心,风怪来了,两只天鹅与风怪打斗,咔,咔咔,经过激烈的斗争风怪被打败了。但是风怪并没有死,而天鹅牺牲了。一架琴出现在小熊面前,变成了天鹅琴。小熊弹起来琴,风怪死了。风怪最怕听音乐了。狮王复活了。一年一度的动物狂欢节虽然被风怪破坏了,最终还是举行了。
你们是否听说过拿破仑、埃及法老、罗斯福、林肯等众多著名历史人物。他们在一个博物馆里都是蜡像。但是在一个夜晚,他们复活了。战争开始了。
埃及法老召集了很多人,他得到了一个干什么都可以轻而易举的东西。他把自己的军队调集上来,要统治世界。哈,援军——巨大的林肯雕像赶来了,把埃及法老的原始士兵杀的落花流水,他们逃回地下了,哈,太好了我们胜利了!不料,对方反击,敌人冲过来了,我们被围住了,而首领却在一旁躲了起来。为什么呢?因为他曾经打过败仗,领着206人去投降的事还忘不了。最终,一个人把他给说服了,他决定出去支援。而跟埃及法老战斗的人,因为他的支援,都能跟埃及法老的人打仗了,然后,埃及法老被打败了,扔到了地下。其他人都纷纷回博物馆了。
我来讲中间的一些精彩地段:第一个飞跃大西洋的女人也回博物馆成了一具蜡像。她开着一架飞机,非常酷,而且还获得了十字勋章。航空馆还里有一只飞上天的老鼠,而雕像馆有一只在地上的老鼠,他们两个吵起架来了,而且还开始打起来了,主人公试图阻止他们,可是他们打起主人公嘞……