看电影作文
今天,天气很好,阳光明媚,更好的是我们家来了五位客人,她们是:吕姨、格格小妹、乔姨、李新我大姐和王佳新大姐。她们是从南票来看电影的。
我们早早的就起来了,准备好出发了。到了富尔沃来到电影院。哇塞!好多人来看电影呀!我们想看《蓝精灵》,可是影片是下午一点十五上映,上午只上映《变形金刚》和《哈利波特》。我们很失望。妈妈说:“没关系,咱们从这里逛逛,中午从这里吃饭,等到下午我们再看。”我们一听一下子精神起来了,说:“太好了”。
终于到了下午一点十五,我们戴着黑色的眼镜进入了电影院。电影开演了,这是我第一次看3D电影,我一戴上眼镜小精灵们就来到我的身边,一摘下眼镜,它们又回到电影里面去了,太有趣了。影片讲的是在一个森林里,有一个爸爸带领着九十八个男小精灵和一个女小精灵蓝妹妹,它们本来在这片森林里快乐的生活,但是因为小精灵笨笨去采精灵根被可恶的格格巫和阿兹猫发现了,他们要抓笨笨,使自己的魔法更加强大,可是没有抓到,但是笨笨把格格巫引进了它们的小森林,它们赶紧跑进避难所,可是笨笨走错了路,笨笨没停住马上要掉下去的时候,几个小精灵和爸爸发现了,小精灵们赶紧排成一排拉住笨笨,突然一个漩涡出现它们的面前,然后它们吸了进去。有一个小精灵掉下去了就有很多精灵来救它,原来它们也懂得团结,像我们班同学似的有困难就有人来帮助,小精灵真可爱!这时格格巫和阿兹猫也赶来了,他们发现精灵们都被吸进漩涡里去了,格格巫就先把阿兹猫扔到里面去了,然后说:“阿兹猫你死了吗?”阿兹猫叫一声,格格巫才进去,这个格格巫可真胆小。几个精灵和爸爸知道它们来到了纽约,格格巫和阿兹猫也追来了,发现了蓝精灵,他们猛地扑了上去,但是没捉到,因为精灵们爬到了树上。它们太聪明了,动作也非常敏捷优美,我喜欢小精灵。
影片的最后一部分最感人了,精灵们的爸爸被抓了,爸爸说:“今天晚上你们必须回家,无论发生什么事也不要管我。”精灵们没有办法只好按照爸爸的办法去做,回到“家”。在人类朋友的帮助下,它们把所有的精灵都带到这里来了。它们一起把爸爸救了出来。把格格巫打到垃圾桶里,阿兹猫也问了:“你死了吗?”然后就跺脚笑,把在场观众逗得哈哈大笑。精灵们又回到了那个漩涡回家去了。这个情景太令我感动了,爸爸宁可牺牲也不让自己的孩子受伤,那么多精灵那么勇敢来救爸爸,它们真让我佩服。还有那个阿兹猫,会说话,还会跺脚笑,像人一样,又好玩又可爱又可笑。如果不帮助格格巫抓蓝精灵就更可爱了。
你们喜欢这部电影吗?喜欢就快快来看吧!