看电影作文
今天是星期天,因为我不用去上兴趣班,所以妈妈让我和表哥去看电影。
到了下午,火辣辣的太阳照在大地上,把大地蒸得滚烫的,我都不想出门了,但是我还是坐上舅舅的车去了表哥家里。到了他家,心里总感觉一丝丝乐滋滋,我走进了表哥的房间里,看到他正在打电脑游戏,我急忙走过去,对他说:“你怎么又在玩电脑啊?”表哥回了我一绝我才不说了。我看着他玩电脑,不由自主想起了我和表哥以前的生活,我还记得我经常住在他家呢。今天我可不是来玩电脑的,我是要和他一起去看电影的。在这个暑假里,我还是第一次去看电影。
这时,时间渐渐的过去了,到了18:15的时候,我和表哥兴奋地跑到了电影院,原来放的是:变形金刚3。我第一感觉这部电影肯定很好看。一进电影院,里面很凉爽,空调的温度很适宜。我兴奋得东张西望,一阵凉风吹到我脸上,才让我反应了过来。只见表哥已经上楼了到了二楼,我也赶忙站上电梯去追他。到了四楼,那儿的人比较少,我想是不是我们来早了。进了放映场后找到位置坐下来,仔细观察四周,发现人渐渐多起来了。有的是手牵手的情侣,有的是坐在那儿拿着手机发呆的叔叔阿姨,有的是几位大哥哥大姐姐在聊天,还有几个人在讨论着这部电影,还有两个小孩子拿着爆米花呆呆的坐在那望着时钟。我突然转过神来,一看时钟:6:30,呵呵到放映的时间了哦!
当我带上3D眼镜的时候,心里感觉到无比的兴奋。电影开始后,我们都目不转睛,专心致志地看着。渐渐的电影接近了尾声,也是整部电影的高潮,这才称得上激烈呢。我非常激动,3D眼镜让我们感觉到了身临其境呢!
看完了电影,我觉得这部影片真是精彩啊!