看电影作文
人生中有许许多多的第一次,比如第一次骑单车,第一次旅游,第一次滑滑板……但我的第一次是都看电影。
电影是触目人心的,电影是奇幻无比的,电影是美妙无穷的,而我看电影是惊心胆战的,因为为那是我偷偷看的。
暑假的第一天,我和周钲邦,黎睿华一起约好去看电影《变形金刚4》那时我无比激动,甚至中午睡不着觉,准备出发时,黎睿华妈妈问我告诉家长没有,我心虚的说:“告诉了。”我为什么心虚呢?因为我没告诉家长,我怕告诉后不得去,所以我才心虚…··到了电影院后,我们买好了票,去看电影,电影好看极了,生动、形象、逼真、惊险……当电影看到一半时,我突然想上厕所,当我上完厕所时,我看到时间已经到了五点四十六分,我非常惊讶,因为我要在六点之前赶回家,否则就要露馅了,然后我又问了电影要播到什么时候,当服务员说出时间后我又一次惊呆了,因为要播到六点二十,怎么办才好呢?这时周钲邦对我说:“不用急的,我等一下告诉你爸爸就得了。”“不行,这样的话就露馅了。”我说,没办法我应该提前回家,周钲邦见没法说服我就在一旁专心地看电影,我几次都有想回家的冲动,可电影太迷人了,我只好等到播完,过了十几分钟终于播完了,我们坐着李老师的车回家了,路上我偷看电影的事露馅了,原因是我爸爸打电话给李老师试着问一下我的下落,而李老师一五一十地告诉了我爸爸,“完了,露馅了,回家肯定挨骂了”我忐忑不安的想着……
到了文章的结尾,你们一地想知道我有没有挨骂,或挨打,让我告诉你们吧,我既没有挨骂,也没挨打,只是爸爸教育我凡事都要跟大人商量,否者后果不堪设想,在这里我要告诉大家,不要偷偷去公共场所去玩,否则被大人知道后会不会像我这么幸运呢?