看电影作文
前不久,我和姐姐一起到丹城看了一场电影。有电影对我来说可是件新鲜事儿。因为电视现在电视已经普遍了大江南北,再加上我们石浦并没有什么电影院,所以我的喜悦之情更是犹如黄河决堤一发不可收拾,想立马就去一睹为快。
经过一路颠簸,终于来到了丹城影院——宝龙影院。“今天放什么电影啊?”我笑着问姐姐。姐姐什么也没说,只是点了点影院外的广告牌,我仔细一看,原来是《新天生一对》啊,这不就是我一直想看的那部电影吗,这让我开心极了,连忙一个健步便冲进电影院。
电影院里面起初是亮堂堂的,没有一点儿声音。只有观众们轻轻的议论声和不耐烦的气急声。我们随着人流慢慢前进。突然灯光灭了,亮堂堂的电影院变得黑沉沉的,只能模模糊糊地看见前方有几个人的人头在晃动,只能听见一丝丝微弱的笑声。没有看过电影的我很是不解,竟天真的认为是电灯泡坏了,过了很久,我才知道,而是看电影本身的意境所在,顿时感觉足不出户,孤陋寡闻啊。就这样,我摸黑找了个位子坐下了,虽然黑乎乎的,但却是增添了神秘的色彩,更加期待着电影的开始。
“大屏幕亮起来了,电影开始了!”我再也按捺不住自己的喜悦之情,我立马陶醉在这部电影之中,跟着主人公一起笑一起哭,情绪一下子就牵扯进去了……就这样,一小时过去了,一个小时半过去了,电影结束了,但仍让我沉浸在刚才的陶醉之中,无法自拔。
虽然这部电影已经放完了,但它却留给我很大的感动,感受到了父与子之间浓浓的爱,血浓于水的亲情不会随着地域随着时间而改变,这不禁让我想起了我的爸爸,虽然他有点严厉。但我仍能感受到爸爸对我的爱和我们之间的亲密无间,这让我感觉到了我们和电影里的父子一样。只有一样都有着浓浓的爱,一样都是天生一对。