今天,王老师和我们认真地做了一个像月牙似的小灯笼。
一上课,王老师就叫我们准备材料,接着就教我们做灯笼。同学们听得可认真了,王老师教完我们做灯笼,一声令下,同学们就七手八脚的做着自己的小灯笼。有的同学用小手撕着双面胶,有的在认真地贴着双面胶,还有的用剪刀剪着彩纸……大家真忙呀!
我也开始做我得灯笼。刚开始,我觉得做灯笼非常有趣,而且和好玩,但是后面我觉得撕双面胶很麻烦,因为老是贴到桌子和彩纸上,但我最终还是坚持完成了。我首先把灯笼贴着双面胶,接着粘到彩纸上,然后用小柱子撑着,最后在后面粘上彩纸,再把绳子系好,我的小灯笼就完成了!
我看着我辛苦做出来的成品小灯笼,真叫人兴奋和开心呀!