今天我去张仲景大药房,进入药房我对里面的药店人员说“你好,我想做箱包。有香料吗?”那位药店人说“有啊,有啊”,他们给我包了一些香料,我就回了家。
到家后我拿出剪刀,针线还有我的香料还有一些布料。
先拿剪刀把布料剪成一块一块的,之后又把针和线串了一下,哎呀,这我可串了半天。诶呀我可是串了半天费了九牛二虎之力终于把袋子缝好了我满怀期待的把香料放到了香袋里面。结果你猜怎么着?想聊全掉出来了,原来是我弄得太不新鲜细心了,然后那里全是小洞洞,我的香料都是一小一小块一小块的,所以都露了出来。这个时候就知道我的工具人妈妈上场了,他帮助我把相貌放好了。最后我还是做了一个四不像相貌,但是能做出来已经很好啦,妈妈和奶奶联手给我送了一个流苏,虽然不太好看吧,但是我感觉意义满满。
手被扎到了,我得到了个小香囊。