手工的作文
我喜欢做手工,因为手工可以让我们用手和大脑做每一个手工。我妈专门给我准备了一个手工艺作坊。
我家的手工作坊精致别致,特别漂亮。它看起来像一个手工制作的房子,专门为手工制作准备的。里面有各种各样的手工艺品,有些是手工“打造”的,有些是用剪刀剪的。
那里风景很美,一座高楼,旁边停着很多公交车,有救护车,警车,出租车,起重机,火车,卡车,两辆很特别的赛车。我家还有一个巨大的停车机场,那里有飞机,高大的直升机和两架绿色的无人机,然后还有一个小动物园。动物园里只有美丽的孔雀和老鹰。我正准备制作更多的小动物来丰富动物园的生活。我们车间还有一艘飞船。飞船里有许多大炮和火箭。原来太空技术那么多,我需要更加努力的学习,好好的学习自己的技能,才能实现自己的太空梦。
这是我的小手工艺作坊,我最喜欢的手工艺作坊。