远足作文
听,清风在欢唱!
清风徐来,微风婆娑,他们撩拨着同学们对春天的渴望。河堤下农家高墙关不住的满园油菜花,潺潺流水旁藏不住的芬香粉桃花,还有农家栅栏上跃跃欲试,欲出其中的青涩樱桃果,都是同学们青春活力最好的参照物,他们正用独特的目光见证我们的队伍一路高歌猛进!
看,山在为我们加油!
远处连绵的群山在呼唤,翠绿的林木在挥手,前进的脚步已经沉重,但我们的前方还有信念与梦想!弯弯曲曲的山路、绵绵的春雨以及同学们的欢声笑语都在这座大山上荡漾。
吃过午饭,天空中满是五颜六色的泡泡,六年级的小朋友,只能早起一旁用手把泡泡戳爆。被小雨润湿的山路格外的滑,我们特别喜欢下坡路,这样就可以像鸟儿一样“飞翔”。但也有一些鸟儿被山路征服摔到了
下山途中,看到原路返回的队伍,心中涌起一丝疲惫与不舍我在这里看到了与城市不一样的景物,这次远足变成了最独特珍贵的礼物。
原来只要我们去不同的地方,心中所感依旧独特鲜明,而这正是生活的神奇与魅力呀!泰戈尔说过:“当我们真正热爱这个世界时,我们才真正生活在这个上。我很庆幸,通过这次远足我更加了解生活,今后,也会好好生活!
眼前,窗外不远的山山顶一角的塔隐约可以看见,早上我们还曾站在那儿呢。想到这儿,我轻声的笑了。
青春,给予我力量!
20公里的征程,我们斗志昂扬,互帮互助。清风拭去汗珠,花香抚平劳累,是无限的潜力给了我力量。
三月,清风此时正好;三月,万物以待萌发;三月,我们走在路……