放风筝作文
今天,老师带我们去放风筝。同学们都好高兴啊!老师叫我们带上风筝,我蹦蹦跳跳地回家做好了准备。
我带着风筝赶到了教室,我在兴奋中度过了上午。终于到了下午,老师带着我们去操场上放风筝。操场可真大啊!真是一个放风筝的好地方。开始放风筝了。我借着风的力量,风筝飞上了天空。我边控制着线,边想:我的风筝肯定是最好的风筝了,老师肯定会表扬我的。我正在想的时候,风突然停了,我的风筝从半空中一头栽到了地上,我的美梦成了泡影,唉……
从这件事中,我明白了,无论做什么事情不能三心二意,要专心才能做好事情。