放风筝作文
今天下午,妈妈带我们一起去放风筝,结果体育场的门一个都没开,然后,我们从一个洞里跳了进去。我们在草地上安装风筝,给风筝安装好了以后,我先开始放了,可能是因为我的风筝大的原因。所以我的风筝比我弟弟的风筝早飞起来一大会儿,而我弟弟的却一直没有飞起来。而我的在当时线也长风也大,我趁着风势将风筝放的非常高,高到它看起来就像蚂蚁一样小,只要稍一刮风,我就会感到很大的拉扯力,而且风筝线还没用完,我发现我的风筝比任何人的都高。我感觉我就像一只展翅高飞的雄鹰,在天空中自由自在的翱翔。