放风筝作文
一个阳光明媚的星期天,天气格外晴朗,小军、小刚、小丽一起到公园草坪上放风筝。
天空中有各种各样的风筝,有活波可爱的小金鱼、威武的老鹰、长长的蜈
远处,有一家三口在放风筝,小男孩拿着如彩虹一般的风筝,一阵风吹来,小男孩立马跑了起来,生怕风筝掉下来,
小刚他们也开始放风筝了,小军拿着燕子风筝,小刚拿着线,等待风的到来。等啊等,风终于来了,小刚说一边跑,一边大喊:“一、二、三,放!”小军立马松开了手,“风筝飞起来了!风筝飞起来了!”小丽开心地叫了起来。
小丽心想:我的风筝飞起来一定是最漂亮的。但她自己不会放,就去找小刚和小军:“你们能帮我放风筝吗?我不会放。”小军和小刚一起说:“好的,没有问题。”他们就把小丽的蝴蝶风筝放上了那蓝蓝的天空。他们三个一起说:“放风筝真好玩呀!”