“对不起,但我不后悔!”我郑重的向对面的那位姓管名君笑的同学道歉。“其实我也有错的,对不起!”就这样,刚才还打得不可开交的两个人便和好如初……
“好,看这句它的主语是……”课外的英语课可真无聊,我只好对着那块黑板发起了呆,忽然我摸到了一个硬邦邦的小方块,掏出来一看,竟然是前一天的巧克力。我急忙转过身去,把那块巧克力递给了后排的管君笑。她毫不客气地接了过去。
“唉,下课又只有我一个了。”我故意大声抱怨道。“哎哟,有什么大不了呀!”管君笑阴阳怪气的说。“我又没说你呀,有什么事能让“您”这么费心啊!”我也学她。“哼!”她走过去时,还“不小心”地踩了我一下,我也生气了,同样回敬了一脚。本来我是可以大人不计小人过的,可以想到管君校那副欠抽的样子,就来气,便毫不留后悔余地地回敬了她。管君笑见我也踩她,生气了,便也打了我一下,我也还了一下……
就这样,我们扭打了起来,从站着到滚着,从滚着又变成躺着,一直在掐架,到老师出来,都没停。
老师让我们互相道歉,我们也很真诚的做了。可我不后悔,因为这让我把心中的对她的不满,全部发泄了出来,让我们两个人不再有了偏见。
我错了,但我不后悔!