我后悔了作文
提起那一次,我仍然记忆犹新。提起那一次,就像一把刀刺进我心中……
“滴答,滴答”时间在流逝,雨也在不停地下!刚写完作业的我躺在沙发上,妈妈走了过来对我说:“可可,先休息五分钟,然后弹半个小时的琴好不好?”我懒洋洋躺在沙发上:“又要弹琴啊?我好不容易才写完作业的!”妈妈却仍然很有耐心地告诉我明天要回课,而且之前我们答应好弹半个小时琴的!我却仍然不愿意,慢慢吞吞地吐出了几个字:“我才不要呢!”可妈妈却苦口婆心的劝我去练练琴,还把要求放低到了练十遍。可我当时就像着了魔一样,说什么也不肯去!妈妈还在努力:“可可,我们就弹十遍,弹完就休息好吗?”我瞬间被激怒了!你每天只记得弹琴、写作业、背书!你什么时候说过休息半小时、看半小时电视、打半小时游戏!你什么时候说过了?”我说了一大堆话,说!踢了一下门,“砰”的一声门关上了!
两个小时过去了,我准备去刷牙洗脸睡觉时,刚打开门一阵哭声传入耳中!我蹑手蹑脚地跑过去:妈妈一个人蹲在厨房里哇哇大哭,哭得跟个孩子似的。那一刻我在心里不停地骂自己:你是哪根筋搭错了?妈妈是为你好!你是不是发疯了?可是骂声阻止不了哭声,哭声阻止不了我心中的伤痛!那一次,我后悔了.....