爱的善良作文
我自己很喜欢一句谚语:"我们人生不能去决定生命的长度,但可以决定生命的宽度。"
——题记
没有哪一朵话比这一朵更鲜艳,没有哪一盏灯比这一盏更温暖,有心的花朵缤纷了大千世界,有心的花朵幸福了每一个家园,有心的花朵芬芳了海角天涯,有心的人儿温暖了天地之间。做个有爱心的人,让每一缕阳光更加灿烂;做个有心的人,让我们一起守着快乐,捧着祝愿,幸福美满直到永远。
也许有人会说:"有钱就有幸福。"可他却不知道,钱虽然可以买到朋友,但买不到友谊;钱虽然可以买到药物,却买不到健康;钱虽然可以买到舒适的床,却买不到睡眠;钱虽然可以买到书籍,却买不到知识。金钱不是万能的,想要得到他人的认可和赞扬,是需要用心去帮助他人的。也许你不会留意一些小细节,可这些也是需要你关注的,忠实你身边的每一个细节,向别人一份敬重,自己听样可以收获到敬重。做一个有心的人,比拥有众多的财富要好,你付出的,同时也是你收获的
可能还有人会说:"有心不能当饭吃,有权有势才最好。"可是他们却不知道,自己的权力是人民给的,随便滥用权势,是要受到法律的制裁的。只有全心全意为人们服务,才能受到人们的尊重和爱戴。
人世间最宝贵的是什么?