未来的汽车作文
在很多年以后,人类发明了一种很实用很漂亮的汽车,它有蓝宝石那样蓝的灯光,天蓝色那样美丽的车身,美丽极了!它不仅能在地上光一般地奔跑,还能在瓦蓝洁净的天空中自由自在地飞翔,能在一望无际的大海里灵活地游。
这种汽车还能自动导航呢!只要你说出要去的地方、时速;是飞,是游,还是跑,他就会自己开了,直达目的地,这是车主人还可以看一看车载电视,同时车的座椅还会给您进行按摩,不必按摩师的技术差哟;当您要睡觉时,还能给您播放您喜欢的音乐。只要一到目的地,车的自动导航就会自动关掉了,这时车会拿出一本书在你的头上砸,直到把你砸醒,砸伤了也不要担心,车会自动给您治伤,经过治疗您的伤口会很快复原,精神百倍。
在油价居高不下的情况下,您不用担心养不起,它一升油可以燃烧一年,而且吐出的是氧气十分环保。
这样的小汽车你喜欢吗?