“妈妈,你给我装文具盒了没有?”
“你在作业本上签字了没有?”
“妈妈也真是的,以前还天天给我带的,现在就不带了!”我记得直跺脚。“糟了,我肯定又要挨骂了。”我一直在自言自语地唠叨着。“你怎么了?”正当我绝望的时候,我的同桌问我。“没带文具盒。”于是她递给我一支笔。我气愤的想:这都是妈妈惹的祸,以前他总是帮我带文具盒的,现在都不帮我带了。
回到家里,我对妈妈大发脾气:“妈妈,你为什么不帮我带文具盒?”妈妈一声不吭,像受了什么委屈似的。我气呼呼地把书包往地上一扔,妈妈便假装什么都没看见。
“真见鬼,以前这个时候妈妈都会把书包捡起来,今天真忙不理我了?”我心里奇怪的想。
一学期来,不知怎么的,没有妈妈的支持,但我依靠自己的努力,语文数学的成绩上升了很多。我拿着成绩自豪地对妈妈说:“喏,怎么?没有你的关照我照样行。”
又一次,我无意中听见妈妈对爸爸说:“我只是想让女儿的自理能力变强,可是她误会了我……”
啊,我明白了,母爱是多么的伟大,它如阳光般温暖着我。我感到幸福极了。因为我有这样一个关心我的妈妈。