书包的自述作文
我叫书包,我是小主人的爸爸送给她的上学礼物。
我的身体是小主人最喜欢的粉红色。我的头是半圆形的,头顶有一条小辫子,小主人抓起辫子一提,就把我提起来了。我的脚是长方形的。我的肚子上印着一只可爱的酷狗,戴着漂亮的太阳帽,拿着可爱的小包包,可爱的小扇子,穿着漂亮的小裙子,好像在逛街。我的两只耳朵一只可以装水杯,一只可以装铅笔刨刀。我的后背有两条长长的手臂,小主人只要一拉我的手臂很容易就把我背起来了。
我的身体里面分成三层。第一层是小包,能装水彩笔和新华字典。第二层是中包,能装课外书和小一点的课本。第三层是大包,能装所有的课本和作业。
小主人可喜欢我了,我就像她的小伙伴一样,陪着她学习,看着她进步!