在一个宁静的夜晚,星星宝宝趴在月亮婆婆的膝盖上静静的听着“摇篮曲”,慢慢的睡着了;我也禁不住月夜的吸引,迷迷糊糊的进入了“梦的世界”……
三十八世纪到了,由于人类不讲卫生,乱扔垃圾,所以地球被污染了,我们只好把家搬到太空上去,离开这个臭烘烘、脏兮兮的地球了。我们乘着“神州十八号”载人飞船飞向了太空。飞船可大了,能容下八百二十一人,其中二十一人是这艘飞船的飞行员,飞船的船长是曾经驾驶过“神五”的杨利伟叔叔。剩下的八百个人都是曾经在地球居住过的居民。飞船上有厨房、卫生间、电视机等生活用品,真是样样俱全呀!
“啾”的一声,飞船在火箭的运送下升上了太空。
来到太空,我发现太空既不是黑暗的,也不是光芒四射的,而是五彩的。我们把家安在了月球上,一切安排妥当后,我们便乘着“公共飞船”到水星上去玩了。“哇”我喊道,“这里有一个游泳池耶!”说完,就迫不及待的拉着朋友的手,一起跳了下去……
在水星上玩够了之后,我们便又来到了木星。“唧唧喳喳”这里简直就是鸟儿们的天堂!“这儿的树,你砍一棵,它长一棵。”导游说话了,“而且,你砍的速度多快,它长的速度就多快。所以,这儿的森林里树的数量永远是一样的。”哦,真是太神奇,太有趣了!
紧接着,我们又去了金星、土星、火星等星球游玩……
“丁零零,丁零零,懒虫起床,懒虫……”“哼!都是你这个臭闹钟,坏闹钟,搅了我的美梦!”我一把按掉闹钟的按钮,“放学回家,看我怎么收拾你这个‘大嗓门’!”