幸福是华丽,幸福是伟大的,幸福是美好的。同时,幸福还是简单而又朴素的。我常常想幸福是什么呢?这在我心中一直是个迷惑。我我曾经看过这样一本书,书上写的是:幸福不在于占有畜群,也不在于占有黄金,他的居处在我们心灵深处。我很赞同这种说法,慢慢的坐下来仔细得想想,什么才是真的幸福呢?曾幸福是用金钱买不到的,这几幸福是年全世界的每个人都在谈论这个话题,人们一直谈论着。有人说幸福包含精神、物质两个方面,有人说幸福是与全家人团聚聚。
我今年13岁了,是一名中学生,对于这13年来说,我总结的幸福是爸爸妈妈对自己的希望,姥姥姥爷的寒嘘问暖,老师对自己的教导和朋友的真心问候。但是,和家人在一起是最幸福的。的。从小学到现在所获得知识,难道不是一件幸福的事吗?姥姥姥爷的寒嘘问暖,难道不是一件幸福的是吗?回到家能吃到妈妈做的美味菜肴,难道不是一件幸福的是吗?当在学校里伤心时,有朋有的真心问候,难道不是一件快了的是吗?有父爱如山母爱似海的温暖,难道到不是一件快了的事吗?