那最可爱、最能让人贴近的就是吴老师。他是我心中的太阳,世界万物都离不开太阳的照耀,太阳给万物带来了生机活力,而我最离不开的是我心中的太阳。
我心中的这个太阳,是博学多才,知识丰富的老师。他每教一篇课文都会帮我们引入历史故事中,让我们学得更轻松,更容易。不仅知道了课文中的内容,还知道了课外的内容。渐渐地,我们肚子里的墨水越来越多了。
我心中的这个太阳,是幽默风趣,惹人喜爱的老师。在课外娱乐时间,老师也会加入我们,给我们猜几个谜语,给我们讲小时候的经历,他的经历真的让我们成长了许多,童年离我们越来越远,我们长大了。
老师,我心中的太阳,是你辛苦的教导我们,让我们成长。头上的每一根白发,额头上的每一丝皱纹都是你辛苦教导的见证。