我心目中的作文
大家应该都有自己心目中的老师吧,有的是博学的,有的是温柔的,还有的老师是严厉的。告诉你们,我心目中的老师就是王艳老师。
王艳老师十分忙,一天到晚就是教我们弹钢琴,没有休息的时间。
王艳老师有着高高的身材,弹钢琴出了名,她的学生大部分都考上了有名的学校。
王艳老师对我很严厉,记得有一次,王艳老师说我弹快了,可是我不听,被王艳老师打了手掌,我想:他们不也弹快了吗?为什么只说我呢?
那时,我双手握紧拳头恨不得一拳打在王艳老师身上!
后来,王艳老师一次又一次的叮嘱我。最后,我听王艳老师的,弹得一次比一次好听,王艳老师听了,表扬了我,我非常高兴。王艳老师谢谢你的一次次提醒,要我弹得越来越好!