“粗糙的手,满脸的皱纹,炯炯有神的眼睛。”我对的。省钱给我买好吃的,在用那台快成古董的缝纫机,给做被套、床单、枕头、还用毛线钩鞋子。
很疼我,糖留给我、一包瓜子留给我、别人送的水果罐头留给我、暖和的被子留给我盖。然而,吃我不喜欢的,是掉在桌子上的。给的的,却把不好的留给。
姑妈在家普里写到:是慈母、是严师、是顾问。有人说起,竖起大拇指的,都说是女强人,说有慈祥、善良,有年轻的心。是的,永远是年轻。
一二年级时,我是住校生,星期回家。那,很忙,是照顾我。每到星期五的,来接我。那管是炎热干燥的夏天,寒风刺骨的冬天。,我一以前和闹变扭是,我真觉得愧疚呀!我真想对说“起”。
我祝:身体健康,万事如意。福如东海,寿比南山。