妈妈的礼物作文
每年五月的第二个星期天是母亲节。今天上午第一二节课,我们提前庆祝母亲节活动亲子手工缝包包。
首先,罗子健妈妈为我们讲解如何缝包包和要注意的事项,家长们给每人发一支针,一些线,我们就开始缝了。
开始缝合手工包,一开始我一粗心大意缝错了,妈妈过来帮我,我心里深深地感激妈妈。每次遇到困难,妈妈都会出现在我的眼前。后来我很快就缝合成功,还写了一张感恩妈妈小纸条。
最后,我们全班拿着亲手做好的包包拍大合照,我心里美滋滋的。拍完大合照,我亲手将包包送给了妈妈。
晚上回到家,我把另外做的神秘礼物贺卡,送给了妈妈,妈妈惊喜又开心,说我真的长大了。我仔细一想,对呀,以前我过的八个生日都是妈妈精心准备的。
现在,我长大了,妈妈以后的节日我都会精心准备,希望妈妈永远开心。