花生的作文
土壤里黑乎乎的,什么也看不见,小花生们鼓着大大圆圆的肚子说:“住在这里太无聊,我们要出去走一走,看一看!”于是,他们把壳踢掉,从土壤里跳出去。
他们来到外面的世界,发现外面有许多直升飞机,小花生们激动地使劲跳,趁别人不注意,他们有的弹,有的跳,有的飞,争先恐后地登上了一架无人驾驶的直升飞机。他们看见飞机上坐着一个满头银发,长着长长的白胡子,穿着一身白色汉服的老爷爷。小花生们从来没见过这样的人,个个张大了嘴问:“请问,您是神仙吗?”老爷爷捋捋胡子,微笑着点点头。他们兴奋地说:“这也太神奇了吧,神仙也坐直升飞机!”小花生们接着问:“神仙爷爷,能不能带我们出去玩?”神仙微笑着点点头,大手一挥,天空中马上出现了许许多多五颜六色的泡泡,小花生们你追我赶,一个接一个地跳进泡泡里,泡泡带着他们飞呀飞呀飞到蓝天上,它们跟小鸟们玩躲猫猫。他们还飞到像棉花一样的白云上,玩蹦蹦床。最后它们飞到彩虹上玩七彩滑滑梯,玩得特开心!
泡泡带着他们飞啊玩啊,最后泡泡累了,落到了土壤里。小花生们也累了。神仙爷爷大手一挥,把它们安全地送回了家。