我的乐园作文
我们班的教室是我的乐园。它是一个充满书香、充满知识的地方,我在那里度过快乐、充实的每一天。
每天早晨,同学们精神抖擞地来到学校,拿出课本,专心致志地读起来,当姗姗来迟的阳光温柔地透过窗户照射进来时,教室就会变得非常明亮。
教室给我带来了许许多多欢乐,让我记忆最深的是美食大会和气球绘画比赛,它既让我感受到了同学们的美食功底,也让我感受到团结的力量有多大。
在每年的秋季期,我们班都会举办美食大会。当天下午,同学们就会拿来各自的美食到教室。美食真是各种各样鸡腿、布丁、糖果、饮料、酸奶等,一个个香味诱人,让人垂涎三尺,恨不得立马扑上前去,大嚼为快!
美食大会开始了。我们把桌子拼在一起,把椅子都靠边放好。把美食供奉在大桌子上,一部分吃货已经戴好了一次性手套,准备向美食发起强烈总攻。一个同学的美食刚刚放到桌子,大家就已经开始抢吃的了!你看,有几个同学在打劫布丁,有几个同学在一起喝饮料,还有几个同学时不时在干杯。还有,陈一鸣正在大口大口地啃鸡腿,秦木泽正在小口小口地品尝饮料多么欢乐、和谐的情景啊!
还有一次,学校举办喜庆三月三活动,我们四年级要进行气球绘画比赛。老师让我们每四人组成一个小组,领取一个白色大气球和彩色笔,并让我们一起讨论、装饰这个气球。我们小组先用黑色的笔画了几条围绕着气球的线,接着用红、绿、蓝几种颜色在上面画星星、花朵等图案。让人看着赏心悦目,连我们旁边那个小组也啧啧称赞,自愧不如。活动结束后,老师把气球收上来,一个个地评比,并选出最好的前十名挂在教室两边,可漂亮了!
教室是我的乐园,也是每个人的乐园。我们在这里成长,在这里学习。我爱我的乐园!