我叫黄智源,是一个帅气而又充满朝气的小男孩,现在念小学三年级。
我一向喜欢绿色,因为绿色代表了生态环保和大自然,我忘了说:“我有一个小名叫小黄,还有其实我有点胖。”
我每次去理发店,妈妈就让理发店的叔叔给我剪小平头,所以我的头发是平的。平时老妈去菜,我老妈会问:“儿子,你晚上想吃什么菜?”我每次都会说:“我要吃黄瓜。”因为黄瓜是绿色的,我喜欢的颜色,而且黄瓜又好吃又养颜。
我喜欢的运动是踢足球,记得上次我和朋友踢足球,我不小心把我的朋友拌倒了,所以我赢了。但我感到很惭愧,所以我去向我的朋友道歉:“对不起,我不小心把你拌倒了,你能原谅我吗?”我的朋友说:“我原谅你。”我说:“谢谢你原谅我。”
这就是我,朝气蓬勃,英俊帅气,而且脾气特好的我。