大家好!我叫宋洋,今年八岁了,我属狗,是一个活泼开朗的小男孩。
我有一头乌黑乌黑的头发,在我弯弯的眉毛下,有一双不大不小的眼睛炯炯有神,就像两颗黑色的宝石,我有一张能说会道的樱桃小嘴,笑起来非常甜蜜的样子。
我的爱好有很多有:跳绳、跑步、练书法、踢足球、抖空竹……其中我最喜欢的是抖空竹。有一次我在抖空竹,这时妈妈叫我回来吃午饭,叫了我好几遍,我都没有听见。妈妈说:”你抖空竹时真是废寝忘食呀!“
我的理想是当一位伟大的科学家和一位勇敢的冒险家。
这就是我,你喜欢我吗?