朗读萧山作文
今天,四月二十三世界朗读日,我也参加了小记者的朗读比赛。
我和妈妈早早的来到图书馆签到、抽签、就位好后,比赛渐渐的开始了。
这次活动主题以"美丽萧山"为主,听了前面好多朗读者的朗读内容,让我更深刻了解我们美丽萧山文化底蕴和前景未来。选手们深情并茂,感情饱满的表演,让我受益匪浅,觉得自己还有很多的不足。
终于轮到我上场,这次我朗读内容是节选描写萧山一处景点文章来朗读,主要写老街面貌和未来,抒发作者对老街的深后情感。
这次我觉得自己状态还可以,妈妈也说我表现不错。
比赛终于结束了,激动人心的时候到了,当主持人说我获得优秀奖,其实我并不是很开心,但是妈妈说结果不重要,重在参与!况且还得了优秀奖呢!奖品还有一百元书卷和证书呢!
今天太开心,我迫不及待想去书城挑我喜欢的书,以后这种活到我要多多参加,今天真是难忘的一天!