朗读萧山作文
今天4月23日,是全球读书日,我参加了“朗读萧山”诵读活动。我站在萧山图书馆的舞台上,大声诵读我对萧山的爱。
今天我朗读的文章是任大霖写的?芦鸡。芦鸡喜欢自由自在的生活,我希望我的童年也是自由自在,快快乐乐的,所以我选了这篇文章。我抽到的号码是12号,快轮到我时,心里怦怦直跳,有点紧张,站在台上也很激动,一口气读完了,静静的台下响起一阵掌声,我的心情是非常开心的。
有二十多名参赛选手,大家都深情地朗读对萧山的热爱,会场里回荡着响亮的读书声。等所有的选手朗读完,三位评委老师做了精彩的点评,把我们的优点和缺点都做了点评,我学到了很多东西。
最后,评委老师宣布我获得“三等奖”,我非常开心,这是我第一次这么勇敢的走上舞台。