春姑娘来了作文
你们喜欢四个季节的哪一个季节?是炎热的夏天,是硕果累累的秋天,还是冰天雪地的冬天?我喜欢生机勃勃的春天。
小燕子穿着黑白相间的燕尾服从南方飞回来了,在空中一边飞一边叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“”春天来了,春天来了。”蒙蒙的细雨从天而降,淅淅沥沥,好像在弹奏一首美妙的音乐。啊!多么动听的音乐啊!
春姑娘带着调色盘来到人间,他把碧绿的颜色给小草涂上了,仿佛给大地穿上了绿油油的衣裳,爱美的柳树姑娘在湖边梳洗着自己的长发。春姑娘也敲开了花儿的门,给梨花穿上白色的外套,给桃花穿上了粉色的衣裳。五彩缤纷的,美丽极了!多么美丽的色彩啊!
风儿一吹,一股花的清香扑鼻而来,其中还夹杂着青草的香味,真令人心旷神怡!多么让人陶醉的香气啊!
春天真美丽啊!我喜欢春天!