跳蚤市场作文
“什么,恒青程(我学习英语的地方。)开办跳蚤市场?那太好了!这个暑假可真是无聊透了。”我插着腰说:“还可以带一个朋友过去啊,带谁呢?就带小果果吧!小果,过来一下。”
“来了,来了,别喊了。”她不耐烦的答道。可等我说完那句话,她一下子就变得特别友好的样子。“明天晚上八点半的时候,我会去恒青程那里去玩跳蚤市场,还能带一个小朋友去……”“姐姐,噢不对!是好姐姐,你可以带我去呢?”她那可怜巴巴的眼神让人不好拒绝,我只好答应了她。
今天晚上我买零食,小果买水果,她的水果卖的快不行了。才40分钟,十盘水果拼盘已经卖得只剩下两三盘了。又过了大约十分钟后,小果卖完了。再来看看我的,还有十几包旺旺饼干没有卖出去。
小果一卖完水果后就拿自己赚的钱去买东西了。她买了一个小黄人的小灯,花了一块钱。然后又买了一个手表,花了36元钱,不好玩,又卖不出去,就直接送人了。(唉,白白浪费了36元钱呀。)
“小果,算了,还是你来卖吧!我帮你买东西,谁让你乱花钱呢,只能我来帮你了。”我走了一圈,看见了一个人在那里卖饮料。我走过去只有一瓶可乐了,想起小果很喜欢喝可乐,我毫不犹豫的买下了它。然后又帮小郭买了一个小猪佩奇玩偶和……
我自己就买了一把尺子,送了枚戒指,我给了小果。
大家都收摊了,爸爸也来接我们了。我们我们依依不舍的回家了。