水上乐园作文
今天爸爸说带我去水上乐园玩,我听了高兴极了。我们坐汽车来到了水上乐园,爸爸给我买了一个游泳圈我们换了衣服就进去了。
到了里边人真多,我见有许多人拿着滑板在玩冲浪我也想玩,爸爸说我太小了,玩这个太危险。我只好去浅水区,到了水里水真凉快把我身上的酷热都赶跑了,我拿着游泳圈高兴的游了起来,游着游着浪来了,如果不是妈妈及时拽着我浪就把我打到了岸边真刺激。
接下来我又玩了水上滑滑梯、跷跷板等一些活动。不知不觉到了5点爸爸说该走了,我依依不舍的离开了水上乐园。