水上乐园作文
我的水上乐园,没有高大的建筑,没有有趣的滑梯,甚至连个像样一点的泳池都没有。它只是一条小溪,甚至还不能说是一条小溪,它只是一条小小的水沟,只有一米左右宽度,从我外婆家的院子里流过,终日潺潺地流淌着。不知道它从哪里来,也不知道它到哪里去,但它确实给我带来了许多乐趣!
在我的菜单里,虾米和小鱼永远排在第一位。而在我的乐园——小水沟中,我喜欢的小虾与小鱼常常可以见到,它们在水里欢快地游来游去,这使得在水沟里抓鱼虾成了在外婆家我最大的乐趣。
一开始,我只会用手去抓,几乎抓不到,运气不好的时候还会掉沟里去。还好外公外婆告诉我可以用盆。有人可能会问盆怎么用,那我告诉你吧,只需准备一个带洞的盆就好啦!你只要拿着盆一边按在水里,一边快速往前跑就好了,这样一来,小鱼小虾猝不及防就被我给逮住了!每一次,我的盆子里都能有战利品可我把我给乐坏了!
就这样,小小的水上乐园给了我非常大的快乐。