水上乐园作文
星期四,一大早我就起来跟妈妈说我想去水上乐园,妈妈说好吧但要到星期六,妈妈答应了,不管哪一天我都会等的,盼呀盼呀终于到星期六了,妈妈让我试一试游泳衣有点小,妈妈和我迅速下楼到卖游泳衣的地方为我挑了一件粉色的游泳衣,我们直接去了水上乐园,在路上我们看见一起撞车事故,后面的电动车扭曲着歪倒在路边,妈妈告诉我,走路要看车,开车要慢行,注意交通规则,我默默地记下了。
到水上乐园了我们进去买了票,我迫不及待的飞奔过去,“扑通”一下跳进来了水里,水有点凉,但一会就适应了,在游泳的过程中我交了两个好朋友,一个叫燕燕,一个叫吴成文,我们三个玩的可高兴了。我们看见了对面的滑滑梯,我说:咱们去玩滑滑梯吧。我喊一二三我们一起滑了下去,时间过得真快,转眼到了下午一点半,因为下午还有活动,我满怀遗憾的走出了门,拜拜了,我最喜欢的水上乐园。