游水上乐园作文
暑假是同学们旅游的好时光,可是由于妈妈工作原因我们家不能去这地方玩,只能宁波周边玩一日游。
这次我们选择了东钱湖水上乐园,同去的有妈妈的两个好同学及她们女儿,一个姐姐,一个妹妹。我们跳下车,呈现在我们眼前的是游乐园正大门,远远就能看到东钱湖水上乐园大大的彩色七字。
我们是网上购的套餐票,可以直接进去,我们迫不及待地去更衣室换好泳衣,带上泳帽、泳镜。
我们换好泳衣,直奔游泳池,我们先到了儿童池,只见儿童池水好浅好浅,根本不能游泳,不过有水流滑梯,还有好多蘑菇伞,蘑菇伞上会喷水,站在那是不动时被淋个“落汤鸡”,这时的“落汤鸡”很舒服太凉爽了。我们在儿童池玩了会滑梯就直奔海浪池。
海浪池太刺激了,一波一波的有如海浪拍打过来,打得我真的措手不及,小妹妹亏的套了游泳圈。我和姐姐游得不亦乐乎,蛙泳、仰泳、自由泳通通游个遍把真本事都拿了出来了。最搞笑的是阿姨们的狗刨式游泳。妈妈告诉我她们小时候都是在河里自学的,那有水上乐园这么好玩的地方。
接着我们去玩水上的娱乐项目那里玩,我和姐姐去玩高空俯冲滑滑梯,我们先爬上三层楼那么高的平台,平躺在滑梯反端。这么高我有点害怕担心出意外,突然工作人员帮我轻轻一推。我整个人有如弓箭般的滑下来。听到旁边的叫喊声,但我可不叫。
我们还玩了好多好多项目。
下午还看了水上音乐会,有劲舞、中国舞、魔术等等丰富的节目。我们还去了东钱湖坐了快艇。不知不觉一天过去了,妈妈说没时间玩夜场了,该回家了。
又是一个快乐又难忘的一天了,我和妹妹都依依不舍的说:“明年我们再来玩。”