游水上乐园作文
假日的一天,妈妈带着我和几个伙伴顶着烈日,一起去了宁海的水上乐园。乐园里有超多项目可以玩,我觉得最好玩的是海浪池、儿童池和游泳池。顾名思义,这所有的项目都带上了“水”的特点,这就是为什么叫“水上乐园”的原因吧。
进了乐园,我们在更衣室换好衣服之后,就在乐园管理员的指引下,尽情地去玩啦!我们先来到了海浪池,这里有个模拟沙滩,虽然是人造的,却有和真沙滩一样的“海浪”。海浪一来,我就会被冲得往后退一两步,同时,感受到脚底下沙子的流动,痒痒的很是舒服。
然后,我们来到了儿童区。这里有许多有趣的东西,有会喷水的海马、小熊、笔等玩具,看上去就觉得有趣、好玩,水池里还有一座跷跷板。在我的提议下,妈妈带着我来到水池中,一起玩起跷跷板。让我意想不到的是,此处的跷跷板竟然还会喷出水来,当我这边一沉下来,就会自动地射出一条水柱。妈妈那一边也一样,但是水柱会比我这边更猛一些。
接着,我们去玩“激流涌进”项目。一下水,我马上发现了站在岸上的“小灰灰”和“灰太狼”。我向前游过去,突然看到了两个巨大的“铜人”,他们正使劲地向附近喷水。我想游过去,却被“铜人”喷出的水呛得难受,我只好先潜入水底再游过去。好不容易过了“铜人阵”,我又遭到了会喷水大树的伏击,树也猛烈的地喷着水,我还是努力地闯过了这一关。就这样,在挑战中我过了一关又一关,终于冲了出来。虽然,全身湿透,分不出是水还是汗,但赢得了“勇士”称号,内心兴奋极了。
一转眼,到了该回去的时候,乐园里还有波浪滑梯和旋转滑梯等项目没来得及玩。我依依不舍地跟着妈妈她们离开了乐园。
水上乐园给我愉快的假期生活增添了绚丽的色彩。在回家的路上,我还想着什么时候能再去乐园玩一次。