游水上乐园作文
夏日缤纷哪里去?祥龙谷水上乐园游玩去。今天我哥哥和姐姐带我和王新烨一起去祥龙谷水上乐园玩。
于是我准备好泳衣和遮阳帽,我们就一起高高兴兴地出发了。一路上我们伴着欢歌笑语、鸟语花香,来到了祥龙谷水上乐园。我们一到泳池边,“哇哦!果然名不虚传!”一进门,一条金碧辉煌的高高耸立的巨龙,在喷洒着清清的泉水,好像在迎接我们的到来,一排排树木高大耸立好像在陪伴我们玩耍、嬉戏,我们赶紧换好服装,试了一下水,哇!好清凉,好舒服呀!我心里一激动,一下就扎入水中,尽情游玩了起来,一会儿玩儿滑滑梯,一会儿玩儿荡秋千,一会儿玩儿花式跳水……但我又害怕,有特别想享受刺激的是:“山路十八弯”“山路十八弯”是个滑梯的名字,刚开始我有点不敢划因为他有20多米高,似乎从天而降的“瀑布”让我心里只打冷颤我心里想:“要是从这20几米高的‘瀑布’上滑下去会不会摔死啊?……”
后来在大家的鼓励下慢慢的,慢慢的,胆小的我竟然从几十米的高度滑了下来,可是有的比我还大滑下去竟然哭了,还有个姐姐滑下后脸吓得苍白,这真是一大收获呀!刚开始我不会游泳,但后来我哥教我游泳,先让我躺那,然后脚不停的扑腾,我总是怕耳朵进水,就“腾”的一下撅了起来,后来,我哥让我一遍一遍又一遍的练习,可一遍一遍又一遍的练习都觉得好艰难还呛了好几口水,后来不知怎么的,慢慢的我就学会了,而且游得很快。天已经黑了,我们这才依依不舍的从水中出来,以后我要是有机会,我还要来!