游水上乐园作文
下午一觉醒来,发现外面阳光灿烂,万里无云,正是游泳的好时机。爸爸妈妈决定带我去玉龙湖水上乐园玩个痛快,我高兴得一蹦三尺高,大约四点钟光景,我们准备完毕,立即出发了!
车程半小时,我们便来到了玉龙湖水上乐园。水上乐园共有五个池,分别是成人游泳池、儿童池、玩耍池、冲浪池、和我们最喜欢的滑梯池。玉龙湖水上乐园是去年刚刚开放的,这里是玩水的胜地,我们可尽情享受水带来的快乐、凉爽,那种感受真是妙不可言!
来到玉龙湖水上乐园之后,我迫不及待地换好衣服,飞一般地奔向我最钟爱的滑梯。三步并两步上去,躺在滑梯上,看着湛蓝的天空,双手一撑,便飞快地滑了下去,过了两三秒以后,我便进入了“水底世界”——滑到了滑梯的底部,太好玩了,我又接着上去再滑了一次,第三次时,我玩的是花样滑梯,我的头朝下,飞快地滑了出去,这样更好玩……后来,我还和哥哥玩起了双人滑、花样双人滑,滑梯太好玩了!
当我准备再滑几次时,妈妈来叫我去冲浪,为了这次冲浪,我还准备了一个游泳圈呢!冲浪时,不管你游泳技术怎么好,都会被淹没在波涛汹涌的浪潮里,而装备游泳圈才是王道。冲浪开始了,我带着游泳圈乘风破浪,一直来到了前方。我闭着眼睛,躺在游游泳圈上,让大浪一次次把我托起,再一次次落下,享受冲浪的乐趣,真舒服啊!
不一会儿,浪停了,冲浪池里又恢复了平静。我离开冲浪池,来到了成人游泳池。在成人游泳池里,我一会儿练习蛙泳,一会儿又施展自由泳本领,后改用仰泳游了好一会儿,还跟哥哥比赛,玩得真痛快!
时间不早了,该回家了,再见!玉龙湖水上乐园。