关于放风筝的作文
春日里的一个星期天,天气十分晴朗。我带着弟弟和妹妹到江滨公园的一片绿油油的草地上放风筝。
蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,形态各异。有的像小白兔,有的像小狗,还有的像小母鸡……不光白云的形状各种各样,风筝的形状也各式各样、五彩斑斓。有活泼可爱的小金鱼,有勇猛高飞的老鹰,有长着无数只脚的蜈蚣……这些风筝像一个个顽皮的精灵在和白云玩耍。此时,天空已变成了风筝的舞台。
过了一会儿,我们也开始放风筝了。我的风筝是伶俐可爱的小燕子,妹妹的风筝是小巧玲珑的蝴蝶。弟弟拿着燕子风筝,一阵微风吹过,我便飞快地跑起来,春风姐姐伸出无形的大手帮托着我们把风筝飞了起来。“飞起来啦!飞起来啦!”风筝驾着春风越飞越高。时而在天空中盘旋,好像在炫耀自己的美貌;时而在天空中加速,好像在和其他风筝赛跑;时而一会儿降落,一会儿又飞上天空,好像在和我们嬉戏。
过了一会儿,妹妹的蝴蝶风筝也随风飞舞了起来,她的风筝在天空中自由自在的飞翔。我们的心中有说不出的快乐!