游乐园作文
暑假的时候,爸爸让我的大姑领我去北京旅游。
爸爸给我大姑5000元钱带我去北京玩10天。我们坐上火车,来到哈尔滨,又从哈尔滨坐火车来到了北京。
北京,可真大呀!第一天去的是八角游乐园。那时,我大姑父还在北京工作。是大姑父领着我们去的八角游乐园。八角游乐园可真大呀!玩的项目很多,那么多的项目,我大姑和大姑父都领我玩了。
我们第一个玩的就是水上飘流。那是一条水流很急的河。我们坐在一个皮筏上,顺流而下,在山谷里飘到这边,飘到那边,很好玩呀。 第二个玩的东西是滑翔。天空中有一条滑道,给我穿上了一件黑色的衣服,工作人员一推我,我就在天空中滑翔了。也很好玩。
第三个玩的东西就是转轮。刚开始它转的很低,后来越转越高,越来越高,最后转到了最高点。玩完我东、南、西、北都不分了。第四个玩的东西就是瀑布飘流,坐在一个小船上往山谷里飘,飘到了瀑布那里,一下子掉了下去。真是太吓人太惊险了。第五个玩的东西就是一种很特别的电影,走到里面去,坐好了,系好安全带,就开始放电影。放电影的时候,椅子也跟着动,似乎一切都真的发生在身边。真是太吓人了。
我在北京的八角游乐园不止玩了这几个,还玩了许多东西,都很好玩,我喜欢北京,特别是八角游乐园。