游乐园作文
上周末,我和爸爸去了新开放的游乐园玩。去那里玩的人可真多呀,每一个玩的项目都排起了长队。
爸爸买了一张卡,我们先去坐了海盗船。在“船”上,就像在海面上一样,“船”被海浪推起一会儿上升,一会儿下降,有时还在摇摆,把我吓得心惊肉跳,我紧紧抱住爸爸,不敢看外面。盼着船快快停下,这个游戏项目总算结束了,我的心很久才平静下来。
我们接着去玩了“飞行的小鸟”。我平和地坐在椅子上,系好了安全绳索。椅子开始上升,升了大约八十厘米左右,中间的转盘转了起来,而且越转越快,还不停地加快。椅子带着我们飞了起来,就像在天空中飞翔的鸟儿一样,所以这个游戏项目的名字叫做“飞行的小鸟”。这次我没有害怕,觉得飞起来的感觉很好玩,还高兴地手舞足蹈呢。
我们又来到了“碰碰车”的地方,爸爸陪着我一起玩。游戏开始前,大家都系好了安全带,以免被撞伤。我和爸爸手拿方向盘,在圈里乱碰乱撞,把头都撞晕了。虽然这样,我和爸爸开着车撞得更起劲了,谁让这个游戏叫“碰碰车”呢!我还想把名字改成“撞撞车”呢。不过我们也不是百战百胜,因为我们撞别人的时候,其他人又过来袭击我们。最后大家在里面撞成了一团。
最后,我们玩了“迪斯科转盘”。它是一个大转盘,人坐在里面。游戏开始的时候,转盘飞快地转动起来,似乎想把大家都转晕。后来,它又慢了下来,开始象抖沙一样抖起来。我们在上面根本站不稳,只能趴在上面了。这样,轮流了三个回合,游戏就结束了。
时间过得很快,已经到了吃午饭的时间了,我恋恋不舍地离开了游乐园。这次玩耍令我流连忘返。