小小的我作文
我叫许心彤,今年本命年。就如同我的属相一样,本人对事物的变化极为敏感,做事有点神不知,鬼不觉。我天生就是个乐天派,凡不开心的事儿,总会三秒钟就忘他个精光。可这个特性带来的也不光是好处,也有许多不便。有时候做一件事,需要一种工具,我要到另一个房间取,结果经常是跑到另一个房间,就忘了要拿什么,只得再折回去。
我性格外向,喜欢交朋友。我最喜欢美术了,不,准确地说,是喜欢画工笔画。我惊叹画家的“神力”,普通的笔和颜料,到了画家的手里,轻轻挥动几下,一幅栩栩如生的美术作品就展现在人们眼前。课余时间,我也找来各式卡通人物,照着这些图片勾勒线条,仿佛自己也是一个小小的艺术家。
我的这张嘴呀,总是闲不住,一开口,一大串话便像连珠炮似地蹦出来,不经意间总是把人“轰”得昏天黑地。好友曾开玩笑地说:“有这么张‘铁嘴’,你长大后去当律师,肯定不愁混不到饭吃。”
我在计算机方面,是个十足的“菜鸟”。在键盘上找一个字母,看几遍都找不到。玩竞技游戏,平均三分钟挂一次。在网上什么也不懂,东碰西撞,家里的电脑已经中了两次大型病毒,死了n次机了。
虽然本人在学校里以混日子为主,小考每次都很烂,但每次期末考试成绩都能进班级前十名。周日的作文,我的指导思想就是凑字数,可最后还是会被老师当作范文朗读,还在市里得过奖,在学校广播里朗读,真是叫人莫名其妙呀。
这,就是我了。有点怪,叫人莫名其妙;有点坏,让人捉摸不透;又有点淘气,搞得人哭笑不得。