小小的我作文
大大的眼睛,长着双眼皮,不黑也不白的皮肤,高高的个子,穿着粉色的衣服和蓝色紧身裤,戴着一双粉色防水袖套——这就是我。
我叫李xx,出生于20xx年,狮子座。因为我爸姓李,所以我也姓李。爸爸告诉我,“田田”的意思是茂盛的样子、香气馥郁的样子。爸爸希望我健康成长,有良好品行,所以给我取了这个名字。我很喜欢这个名字,又好听又好写。
我喜欢跳拉丁舞,因为教我们体育的王老师说过:“学拉丁舞可以强健身体”。所以我喜欢跳拉丁舞,每周星期六都到SM广场三楼孩子王里学习跳拉丁舞,老师还叫我领舞呢。
我很爱看书。平时没事,我就到书房里抱着我的书津津有味地看起来。星期六晚上我看书看到十二点。妈妈叫我吃饭,喊了五次我才听见。看,我是不是很爱看书呀!
我是一个大方的孩子,喜欢帮助同学。雷茜媛眼睛近视了,看不清黑板上的字,我把记作业本借给她,让她抄老师布置的家庭作业。我还经常帮康珠抄家庭作业呢。我同桌王炳涵经常不带铅笔,我就把自己的铅笔借给他。
有时候,我也有些暴力。有一次,庄宇哲唱着说:“李田田是个大肥猪呀大肥猪!。”一连唱了十次,我再也忍无可忍了,就把他揍了一顿。不过他的脸皮太厚了,居然没有哭!一点都不给我面子。我的同桌王炳涵借了我的铅笔不还,他说找不到了。我很气愤,说:“你个臭王炳涵,快还我铅笔!!!”王炳涵忙说:“好好好,马上给你找。”结果还是没有找到。
不过,伤心时我也会哭。有一次我没有评上小队长,而其他同学都评上小队长了,我很伤心,泪水就模糊了我的眼睛,恨不得找个地缝钻进去。
看,这就是我。