小小的我作文
嗨,大家好,我是一名三年级的小学生,我叫小柠,大家都说我的脑袋大,很聪明。白皙的脸上,有一双水汪汪的大眼睛显得炯炯有神,眼睫毛也特浓密,还有一张能说会道的小嘴巴。
说起我的爱好,那可数不胜数,打乒乓球、打篮球、下跳棋、下象棋、书法、舞蹈……不过,我最喜欢的还是下五子棋。记得有一次,我去同学小慧家玩,她拿出五子棋,让我跟她一起玩。刚开始,因为她有自己的一套方法,所以我总是输给她。后来我领略了她下棋的技巧,结果反败为胜。从那之后,我就喜欢上了下五子棋,因为下五子棋既能加强大脑的锻炼能力,又能增强大脑的思维能力。其实,下棋和做人一样,一步一个脚印,实实在在,这也是我喜欢下五子棋的另外一个原因。
我的爱好不但很广泛,学习成绩也还算不错。数学这一学科,一直是我的强项。记得上学期,我们大概有十多次测试,我至少有八次是满分。我能取得这样优异的成绩,离不开老师的耐心教导,还有我的勤奋学习,在这里,我要对我的老师们说一声“谢谢”。小小的我也有一个大大的梦想,长大后要当一名医生,救死扶伤,帮病人远离痛苦。为了早日实现这个梦想,我必须继续努力学习!
这就是一个小小的我,积极向上的我。如果你们喜欢我,就和我做朋友吧。