秋千的作文
“秋天是大家的,你们凭什么破坏它!″公园里荡着秋千的几个小孩一看在公园的角落,一道让人胆战心惊的划划破天空,久久在人们耳边回荡。秋千上的小孩子都露出了厌恶的表情,原来是一个发怒的大哥哥。
事情还得往回讲,三名小孩子欢蹦乱跳的闯进公园,那欢乐的叫声叫人。心烦意乱,他们刚来的公园就开始大吵大闹,把跳绳像鞭子一样在半空中甩来甩去,几个人不慎被这枪林弹雨给攻击到,大家看他们是小孩子,硬生生把刚要说出口的话吞了回去。
抽完后,以为终于可以放松一会儿,谁知那几个小孩子将秋千占为己有,让旁边人只能眼巴巴看着他们玩,他们越玩越嗨,甚至还往秋千上踩了几脚,秋千晃起来,发出刺耳的声音,好像在述说着什么。似乎在坚硬的秋千,也受不了这群小孩的狂轰滥炸、枪林弹雨。旁边人看着被毁坏的秋千,都没有上前去制止他们的行为。秋千不自然的荡起来,那几个小孩子坐的上面,那欢乐的叫声真简直无法形容,令人心情混乱。
旁边一个五年级的学生终于受不了了,把批评一吐为快,瞪着眼珠子,涨着红脸蛋,火冒三丈批评道:“秋千是大家的,你们凭什么毁坏它!”谁知那几个小孩子根本不理,做出鬼脸,嚣张地说:“你管理员呐!管这么宽,你家住海边呀!”还对那个人翻了翻白眼。他的脸涨得通红,手上青筋暴起,眼睛都可以射出火焰,他对这群小孩的行为非常不满,如果他没忍住,肯定一个跨步就去教训那些得意的小孩了。
这时旁边的女生小心翼翼的问:"现在回不回去?"他满脸愤怒地回答:“当然回去。”他的背影逐渐变小,逐渐变远,虽然看起来悠闲自在,但你不知道,这个五年级的小学生,今天,他又憋了一腔怒火,憋了一腔奔怒,憋了一腔……