我和妈妈作文
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去家乐福超市买东西。一进到超市的大厅就看见人山人海灯火通明,有的拿着篮子,有的推小车子,正准备去里面买东西呢!还有的一边说笑一边正往里面走去。
当我和妈妈去超市里面时,所有的物品都排列的整整齐齐,错落有致,妈妈一下子就看见了一条她一直想买的紫色的连衣裙,她什么话都没说,就让服务员把连衣裙小心翼翼地包起来。妈妈又突然想起明天要参加朋友的婚礼,就一只手拉着我,另一只手推着手推车,直奔向买口红的地方。到了那里妈妈就跟我说:“这个口红好看吗?那个口红好看吗?”我就说:“都不好看,不过那个玫瑰色的口红很好看看啊。”妈妈二话不说就买了下来。
接下来该去二楼买食物去了。我先找到果冻区,到那里去找我最最爱吃的葡萄味的吸吸果冻,东找找,西找找,就是找不到,正好来了一位服务员阿姨,我跑了过去,有礼貌地问:“阿姨,葡萄味的吸吸果冻在哪里?”服务员阿姨回答说:“直走,再转个弯就到了。”我谢过阿姨,并按照说的路线走,果然找到了。
付过账后,我们带着“战利品”开开心心地回家了。