我和妈妈的作文
现在家家户户都有了电脑,它已经不是以前那种只能计算的工具了,我们可以用它来干任何事。随着电脑的发展,互联网也发达起来。我和妈妈过了一把瘾,一起网上冲浪。
听说网上购物现在很流行也很便利,而且折扣多多,我和妈妈不甘掉队,吃过午饭,我们俩打开电脑,妈妈一边熟练地打开网址,一边教导我嘀咕道:“最近网上骗钱的可多了,要多留个心眼,别被坏人骗了。”我在一旁边点头边说:“要找一个成规模,有保证的网站。”不一会儿我们在“书籍超市”选购老师布置阅读的书刊,一应俱全,而且还有折扣,就直接放入购物车并选择了送货上门,货到付款的服务。
我和妈妈忙活了半个小时,终于搞清楚怎么网上购物和它的好处,以后我可以在网上买到我需要的东西了,太便利了。