我有一双隐形的翅膀作文
翅膀,带着我们一起翱翔在湛蓝深远的天空中;翅膀,随着我们徜徉在永久的欢乐中;翅膀,领着我们飞进无边无涯的学习殿堂当中;翅膀,引着我们飞出人生的低谷,走出痛苦。
我有一双隐形的翅膀,无时无刻都藏在我的身后,使我有着说不尽的温暖——那就是无价的爱。这一份爱,始终都为我保驾护航。
每当我犯错时,是爱,将我引向成功的道路上;每当我情绪低落时,是爱,带我走进了欢乐的海洋,每当我怒气朝天时,是爱,轻轻地安抚我那幼小的心灵。
这隐形的翅膀,充实着我与家人的亲情,丰满着我和同学的友情。
在充满亲情的家庭中,爸爸妈妈的关心和包容就是隐形的翅膀。有一次,我洒了一路眼泪跑着回家,爸爸妈妈便问我为什么哭。我哭丧着回答,说我自已考砸了,可他们却笑着说:“没有关系,通往成功的道路上总会经历许多坎坷,下次只要努力就可以。”
我们这一个大家庭,就像是一艘帆船。爸爸是船长,带我们航行;妈妈是探路者,为我们指引方向;则我,是一名船员,航行在路上。
隐形的翅膀,像一把保护伞,关心着我,爱护着我,保护着我。使我的心中有着说不尽的温暖。
每一个人,都拥有着一双充满爱的翅膀,带着我们飞出人生的每一个低行。我们只要相信有一双隐形翅膀,就绝对不会被坎坷打败。这一双隐形的翅膀会带我飞向远方。