稻草人作文
我是一个稻草人,年代久远的稻草、戴着草帽、穿着破烂衣服的稻草人。我站在田野里,头上是蓝天,脚下是稻田。在我面前常有一头老牛,他的背上有着犁具印子,看来他已经工作了好久。每天下午,有一群小朋友,来这块西瓜地,偷着和自己一样大小的西瓜带回家。这瓜地主人肯定会知道小朋友偷瓜的事,他会很生气……
我是一头牛,已经为人们犁田很久了。我来到田野是为了放假,我可以看到稻草人。我的背上是蓝天,我的脚下是田野,左边是高山,右边是小溪。有时,有一群小朋友在这里跑来跑去,他们会围着稻草人讲故事。当然,小朋友也会讲故事给我听。我很喜欢听他们讲的故事……
其实我不是稻草人,也不是老牛。其实我是一个小孩,我们小孩子非常喜欢稻草人和老牛。眼看我们这些小孩子,已经长大上初中、高中,在中学的时候,非常怀念稻草人和老牛、还有偷西瓜的事,也怀念给稻草人和老牛讲故事的情景。我们非常的开心。