我喜欢春天作文
我喜欢春天,因为春天来了,柳树长出嫩芽,像小姑娘一样。因为春天来了,小草从地下探出头来。花也正在开花。因为春天来,会给我们亲爱的祖国妈妈增添无限生机。春天来了...
春天的太阳也很温暖,它照耀着我们,让我们快乐的成长。
夏天太热了,秋天叶子都落光了,冬天太冷了。春天又凉爽,又温暖,而且花儿都开花了,美丽极了。
早开的野花一朵、两朵,那是春天的眼睛吧?树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吗?解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧?
我喜欢春天,因为春天就像一个躲躲藏藏的小姑娘。如果你仔细观察,它会非常可爱,所以我非常喜欢它。