我喜欢春天作文
一年有春夏秋冬四季,每一个季节都各有特色,春的轻盈,夏的浪漫,秋的高远,冬的凝重。我最喜欢的季节还是春天,春天万物复苏,春天百花盛开,春天是一年之中的早晨……
春天,大地上的冰雪融化了,我们看到了焕然一新的世界。冬天在泥土里沉睡的小草,带着好奇心来到这个世界;在草地上等待的野花,终于可以绽开那美丽可爱的笑脸;小溪也能听见春天的声音,为春天响起了优美的伴奏。
春天,草地上的花不忘记为孩子们铺上一段路,路旁盛开着五彩缤纷的花,一眼望去,就像一道道彩虹。蜜蜂、蝴蝶正踏着悠闲的步伐在花朵上采蜜,鲜花盛开的季节正是她们采蜜的最佳时期。湛蓝的天空上,偶尔有几只寻找自由的鸟儿在飞过,好像是在向我们招手。
春天,朝霞染红了天边,显得格外的美丽。太阳慢慢升起,种地人们早早起床迎接这美好的一天,在这美好的季节播下了希望地种子。
春天的夜晚可热闹了!小溪为春天的到来感到快乐,不分昼夜地一直在“叮咚叮咚”地奏着乐曲;田野里的青蛙也“呱呱”地凑起来热闹;拥有着优美的嗓音的夜莺,在这个美好的夜晚,怎么能不一展歌喉呢?小溪、青蛙、夜莺形成了一个自然的合唱团,人们听着歌声进入了美好的梦乡。
春天,你是温柔可爱的;春天,你是五彩缤纷的;春天,你是充满生机与希望的;春天,你是一年四季中最美的!