我从小就和爸爸妈妈睡,到了上一年级的时候,妈妈对我说:你已经长大了,应该自己睡觉了。我心里有几百个不愿意,可还是答应了。
当我来到自己的房间时,一下便高兴起来了,因为在房间里既可以偷吃零食,又可以偷玩手机,真好呀!可到了晚上,妈妈关了灯,我一下子害怕起来。这时又下起了倾盆大雨,树的影子在我的房间里晃来晃去,还发出沙沙的声音,这使我更加害怕了。这时,我仿佛看到了一个穿着白色大衣的人,指甲特别长,头发也披散着,眼睛毫无血色,正一步一步的向我走来,我一下子钻进了被窝里。过了好长一会儿才钻了出来,这时我听见外面什么都没有,也松了一口气,慢慢的,我不再害怕了,不一会儿便睡着了。
直到到了九岁才知道世上根本就没有鬼什么东西,所以根本就不用害怕。