放风筝作文
星期天,风和日丽,大家相约去放风筝。我们兴致勃勃的来到广场。
只见郁杰的爸爸拿出风筝,把风筝送上蓝天,风筝仿佛在跟天公比高低,我看见郁杰的爸爸把线来回摆动,他的眼睛眯成一条细缝,可潇洒了!风筝像一只老鹰在天空盘旋,可威风了!
轮到我放风筝了,我的心里无比激动。我紧紧地握着风筝线,然后慢慢得跑动,可风筝就不听话,不愿意飞起来,别人叫我线不要我太紧,我站在那里有些不知所措。
经过了这件事情,我才体会到干什么事情都要多练,而且表面上看起来很简单的事,干起来不一定容易。