放风筝作文
一个阳光明媚的早上,小明和小红一起去绿绿的草坪上放风筝。那儿的树很高大,花儿很美,还有一只小狗对着他们汪汪地叫。
小明说:“小红,我们来看谁的风筝飞得高,怎么样?”小红说:“好呀!”
他们把风筝平放在地上,然后牵着风筝线的一端。等有风的时候,他们将风筝线拉起,飞快地跑起来。风筝随着风越飞越高。小红说:“我的金鱼风筝比你的飞得高,我赢了。”小明说:“我赢了,我的蜻蜓风筝飞得最高。”天边的鸟儿都飞来凑热闹了。
玩累了,小明对小红说:“我以后再来和你比赛。”说完,他们拿着自己的风筝高高兴兴地回家了。