描写哥哥的作文
我有一个哥哥,提起他,那是无人不知,无人不晓啊!他就是大名鼎鼎的王浩宇,前韩愈小学的升旗主持人,现初中学生会副主席!他长得五官端正,一双水葡萄似的大眼睛,显得更出众,一对新月似的弯弯的眉毛,再加上一张能说会道的大嘴巴,是个万人迷,也是我崇拜的偶像,因为他学习超优,运动超优,连自理能力也是超优。
记得有一次,我星期五下午放学,我和哥哥约好去比赛打乒乓球和篮球,我们先比赛乒乓球,刚开始,我发了个下旋球,他没注意,刚要去接,谁知那球从左边直接跑到了右边,只见他阴笑了一下,转了个圈,直接打中了乒乓球,只见乒乓球跑到了我岸上左边的边,掉在了地上,我张大了嘴巴,我输了,我不甘心,又发了我的“王派快球”,“嗖”,乒乓球以迅雷不及掩耳之势冲向对方的岸边,我心中暗暗高兴,心想:我这么厉害的球你觉对接不到,只见乒乓球擦了岸边,快掉地上时,哥哥优美地弯了一下腰,给我来了个下吊扇球,我没接住,球又掉在了地上,我也连连败下阵来,以20:5的差技输给了哥哥,我不甘心,去和他比赛篮球,我自发,运着篮球冲向篮球筐,可哥哥一个下盖,把篮球一把抢了过去,又来一个三步投篮,球正中篮筐,我输了一球,又一次,我来了一个凑幸运的投球,把球投进了,我太幸运了,可是还是以10:3输给了哥哥。
这就是我的哥哥,活泼、开朗、运动好的、我最敬爱的哥哥!