描写哥哥的作文
我的哥哥今年17岁,上高二,是一个正直的男孩。他长着高高的个子,一双水汪汪的大眼睛——炯炯有神,胖嘟嘟的脸蛋,高高的鼻梁下面是一张小嘴,我的哥哥帅气吧?我的哥哥性格内向,不爱说话。我的哥哥很喜欢打游戏,一直打到半夜十二点,当然学习也不好,记得有一次爸爸妈妈都去郊外旅游了,哥哥就在家疯狂的打游戏,他肯定心想这下可没有人管他了,想怎么玩就怎么玩,可是情况不妙,家里还有我这么一个妹妹管家虫管着他呢,休想多玩一秒,可是哥哥不听话,我就是出了一个绝招——汇报爸爸妈妈,这下子他一定会怕的,我的话音刚落,他就给我求情说我的好妹妹,你就别给爸爸妈妈说吧,我马上就关上,我说:“我可没那说多的时间监督着你,我还得上奥数班呢,你自己在家别玩电脑,听见了吗?”哥哥不耐烦地说:“知道了,知道了!你就放心的去上你的奥数班吧!”然后我才放心地走了。放学回到家,我首先摸摸电脑,发现电脑不热,说明哥哥很听话没又玩电脑,我情不自禁地说起:“哥哥好样的,你真棒!”我一定要让我的哥哥改掉它玩游戏不知疲倦的坏习惯!
记得有一天,我和哥哥捉迷藏,我很快就找到他了,可是哥哥说:“你没有捉到我就不算”!“当我听到这句话,气得我怒气冲天,捉就捉嘛,有什么了不起!明明就是不想当捉的人嘛!我使出全身力气,朝哥哥跑去。可是我怎么也捉不到他,气死我了,我看就这样追下去也不是个的办法,我使出我的一个妙计——我先假装摔倒了,捂着胳膊肘,大叫一声。哥哥见我摔倒在地,连忙掉过头来,向我跑来,我立刻站起来捉住哥哥!哈哈!果然不出我所料,捉到你了吧!现在你不服输是不行的,哥哥醒过神来知道自己被骗了,立刻说:“好哇你,你连你自己的亲哥哥你都骗,看我今天不好好收拾你!”
哥哥在昨天去焦作找我大舅去他的饭馆里打工了,就在告别的时候我心中不知不觉有一种失落感,还有鼻子酸酸、眼睛涩涩的那种想哭的感觉。哥哥说:“等我回去的是我一定第一时间给你们做一道菜。”我真为我的哥哥而自豪!加油,哥哥!
现在,那时哥哥陪我玩的情景仍然深深的印在我的脑海中。我特别想念我的哥哥!