西瓜的作文
各种各样的水果真的很有趣,而且打扮得很漂亮,就像仙女下凡一样!在水果盘上,好像有一个球,他们正在一起玩。
西瓜有巨大的力量。黑色子弹藏在里面。它们凉爽、多汁、美味。我忍不住咬了他们一口。我会和你分享我没吃过的东西。清凉解渴,消暑解渴。每个人都开心地吃着。
圆圆的月亮像一个大西瓜。将月亮涂成绿色,并添加一些黑色条纹。西瓜和月亮一样美丽!
多汁的西瓜有一个肥胖的身体,丰富而美味的果肉,坚硬而坚硬的外壳,和许多黑色的子弹。它也可以用作发射子弹的玩具。它既美味又有趣。一举两得真是一笔好财富。吃大肚子的时候,每个人看起来都像一个大肚子。