西瓜的作文
夏天到了,我很开心,因为我喜欢夏天。夏天一到,我就能吃到味道难忘的美味水果。你想知道这是什么水果吗?那请猜猜看!
这种水果的形状是圆形、椭圆形或正方形。不同的品种有不同的大小。有些像排球,有些比篮球大。它的皮肤又厚又光滑。它的颜色是绿色,底部有深绿色的线条,看起来有自己的风格。至于它的果肉,也有红色或黄色。
当刀切开它们时,你可以看到甜的、多汁的、鲜亮的、滴滴答答的果肉,上面有一些像芝麻一样的黑点,真令人垂涎三尺!当它进入时,清凉和甜味让人感觉非常舒服。如果刚从冰箱里拿出来,它又冷又刺骨,这使得夏天的热量完全消失了。
听了上面的介绍,你知道这是什么水果吗?正如你可能已经知道的,答案是夏天流行的西瓜。西瓜是消暑的圣物。多吃点,你会感到凉爽、解渴和精神焕发。你和我有同样的感觉吗?