足球赛作文
“叮叮叮。”下课铃响了起来。几个小学生成群结队的从校园出来了,走到了废弃的房子前面,他们用书包搭成了一个简易球门。
金头发的守门员,皮肤白白的。守门员穿着黑衬白领的衬衫。他的上身倾斜着,额头上镶嵌着密密的汗珠。守门员受过伤,那是他在上次足球比赛的时候受伤的。太阳走了,这时已是黄昏。
一场激烈的足球赛终于开始了,发球员紧紧跟着足球,生怕被抢了球。这时,有个大个子叔叔走了过来,他手上拿着一本厚厚的书。大个子叔叔被着精彩的足球赛吸引了。他合上书,坐在旁的板凳上。板凳上坐着几个喜爱足球的几个小学生和大个子叔叔。有个穿红衣服的小女孩看累了,倚在凳子上睡着了。其他人的眼神一齐投向了发球员,目不转睛。带着红蝴蝶结的小女孩怕看不见,站了起来。一旁的哈巴狗看不懂这时什么,懒洋洋的睡了起来。一个皮肤黑黑的男孩子带着他的小弟弟来看足球赛,他们两个人聚精会神的看着。一个穿着黑衣服的小女孩拿着它心爱的布娃娃也看了起来。他一心想着比赛,布娃娃都快掉下来了。守门员的后面站着一个穿着红衣服、挺着肚子的小男孩他是替补人员。非常的想当守门员,心里想:快让我参加吧。他炯炯有神的看着足球赛。
天渐渐的黑了,精彩的足球赛也结束了。