难忘的足球赛作文
这个暑假,因为亚青奥在南京举行,所以我们学校组织我们去看了一场即难忘又有趣的足球赛。
那天,我早早的就进了赛场,迫不及待地坐在观看席上等待比赛开始。参赛的队伍是韩国队和新加坡队。只听,“嘘···嘘”的口哨声,比赛开始了。往球场一望,韩国队先拿到了球,新加坡队拼了命地想把球夺回来,只见,韩国队的一名球员身子往后一仰,脚往前一踢,球就传给了自己的队员,得到球的队员,飞快地赶着球往新加坡的球门而去,新加坡队的球员冲到他的前面,用身子挡着他,伸出脚去钩他的球,而他很敏捷地绕开对方,再次冲向对方的球门。观众席上突然安静下来,人们紧盯着球,生怕错过了精彩片段,韩国队队员突然猛地踢了一下球,球像风火轮一样直射球门,对方的守门员确认了方向,身体一斜,朝球的位置猛扑过去,可惜没有扑到,韩国队进球了。观众台上沸腾了起来,“韩国队进球了···好”我激动地从座位上跳了起来,一边高兴地跺着脚,一边挥舞着手。
比赛结束了,韩国队赢了,4比0,新加坡队输了,这真是一场有趣又难忘的足球赛呀!