难忘的足球赛作文
我的童年看过许许多多的比赛,不外,最令我难忘的是那次的足球比赛。
那全国午,我们全班同学跑出来傍观比赛,此次是我们班和四一班比赛,我们班的同学不知哪来的一股劲,有的咬紧牙,有的绷紧脸,有的紧握拳。比赛开端了,我们女生拿着彩旗为我们班男生加油。同学们在操场上猛踢。“加油,加油,四三班,加油!”我们班女生用力呼吁。啊,快看,我们班男生给他们来了个标致的倒勾,他们挥着拳头,球又进了,只见他们脸上显露了激动的神采,还镇静地跳了起来。这下四一班焦急了,他们急得满头大汗,个个酡颜彤彤的,仿佛熟透的苹果。在最初关头时辰,我们班李天乐不负众望,脚一踢,腾空一射,又进了一个,足球资讯网。停!教员一声令下,比赛竣事了,我们班取得了比赛的成功,取得了四年级第一的好成就。
我很高兴,这场足球比赛真使人难忘!