美丽的秋天作文
秋高气爽的日子里走进公园,映入眼前的是一片美丽的景象。河边的柳树叶都“烫”起了卷发,失去了夏日的风采;红红的枫叶像一枚枚邮票,看上去真可爱;小草脱掉了身上的绿衣服,耷拉着脑袋垂头丧气;桂花散发出迷人的清香,勾住了小朋友的脚;路旁开满了五彩缤纷的野菊花,它们不停地在向我点头微笑;满地的落叶堆成了小山,踩上去软绵绵的;满树的果实你挤我碰,争着要人们去采摘……
秋天是丰收的季节、金色的季节。稻田里稻子熟透了,一眼望去,好像满地都是黄金似的。果园里热闹非凡,苹果、香梨、菠萝、橘子……好多好多香甜的气味弥漫在空气中。凉爽的秋风拂面而过,带来了迷人的秋色,那是秋姑娘在和我们打招呼……
啊!秋天,你真美!我已经陶醉在这片美丽中了。