埋在心底的自豪作文
我叫王彦茹,是一个心细而又开朗的小女孩儿。我热爱语文,对于语文的一切都有着极大地兴趣,包括朗诵。
我喜欢朗诵,它能展现出我们阅读的能力,展现出自己的胆量和嗓音。
我读书时喜欢把自己最优美、最响亮的声音展现出来,很多时候都会得到老师的赞许。老师说听我读书是一种享受。
有一次,班里评选星期五帯读班长,许多人都被同学否定。突然,有人喊了我的名字,我心里一震,又紧张又惊喜。紧张地是怕同学们一口否定,惊喜的是我还有评选带读班长的希望。慢慢的,越来越多的同学认可了我,我兴奋极了,因为我的努力被大家看到了!最后,我很光荣的被大家评选为了帯读班长。
那时,我很感动。看来,我付出的信血没有白费!后来,我的读书水平越来越好,现在已经成为了名副其实的“朗诵明星”了!
我还有很多令我自豪地事情。通过这些事请我获得了许多的表扬,但是,我的自豪都被我埋在了心底里。我这一生中,会时时警告自己,不要骄傲,下次要继续努力!