俗话说“王婆卖瓜,自卖自夸”。今天,我就来当回卖瓜的王婆,夸夸我自己。
我是一个活泼开朗的小女孩,我的爱好广泛,如:画画、弹古筝、写书法、读书、下五子棋等等。虽然我有很多爱好,但是我最喜欢的是下五子棋。
有一天晚上,我恳求妈妈陪我下五子棋,可是妈妈不答应,我再三恳求,终于妈妈答应了我。我和妈妈下了一小会儿,眼看我就要赢了,可妈妈的一颗白棋挡住我的去路,我气得两个鼻孔直冒起。半小时后,我都快气得晕过去,而妈妈却在旁边哈哈大笑,几乎快把肚皮给笑破了,谁叫我的样子很好笑。因为妈妈一直在挡我的路,哪怕有机会能获胜,她也挡我的路,几乎整个前面都要堵满了。终于,我抓住了一个机会,我慢慢把黑棋放下,我大叫道:“啊哈,我获胜了!”
我的五子棋下得是好,但我不能骄傲自大,我还要更上一层楼!