一个梦作文
昨天晚上,我做了一个梦,这个梦非常有趣,下面我就跟你们讲一讲吧!
我梦见了教室,说到这儿你们都会想到老师和同学,你们都猜错了,我梦见了我的文具伙伴。
这是一个宁静的夜晚,我的铅笔和尺子偷偷跑到我的桌子上,有时还左顾右盼的生怕别人发现了他们。接着橡皮、油笔......陆续从文具盒里跑出来,不知道要做什么。这时橡皮说到:“终于到了晚上,我们的活动时间到了。”说完大家欢呼了起来。他们的脸上挂满了笑容。
爱运动的油笔绕桌子跑了整整50圈。他的身体不是一般的强壮,无论谁见了他都会称赞他身体好。他可是文具中力气最大的文具了!
还有橡皮,她是文具盒中最爱漂亮的文具了,不管谁见了她都会闻到浓浓的香味。她可真美丽啊!
文具大家族中还有很多多才多艺的文具。比如:最爱读书的铅笔、爱跳舞的圆规......
这就是我的梦!