一个梦作文
我做过一个奇怪的梦,我来说给大家听吧!
有一天,我和同学玩捉迷藏的游戏,正当我要找地方躲藏的时候,忽然看见一个可爱的小矮人,他友善地对我说:“小朋友,我可以帮你做任何事!”我半信半疑,小声地问他:“真的吗?”小矮人说:“不信,你说一件事,我可以帮你实现!”我立刻不假思索地说:“那我要到月球上去!”这时,我的身体真的飘了起来,一会就来到了月球上。
月球上好荒凉啊,除了嫦娥和玉兔,就什么也没有了。我一看,傻眼了,不禁哭了起来:“我要爸爸、我要妈妈!”。嫦娥和玉兔见我哭了,都跑过来劝我说:“不要哭,还有我们呢!”我说:“呜……呜……不行,我要回地球!小矮人,你在哪里啊,你快把我送回地球去!”
这时,只听小矮人说“可是,我只会帮人们实现愿望,不会变回以前啊!”一听这话,我“哇”地一声,哭得声音就更大了。
“孩子,起床了,该上学了”。听到妈妈的喊声,我揉了揉哭得红红的眼睛,仔细想了想:哦,原来这是一个梦!