一个梦作文
月考前几天,我在房里用功的读书、写练习题,不知不觉间,我竟然睡着了。
我一醒来,发现自己就坐在教室里,老师手中拿着月考考卷,正要念成绩时,突然一阵天摇地动,并且不断的听到其它同学尖叫声,突然四周一片漆黑,我四处张望,看到了考卷,我一张一张的翻,最后我发现我考了一个零鸭蛋,正当我伤心难过时,考卷上的分数跳了出来,以凶恶的口气说:“一百分被我绑架了,如果想把他救出来,就来一场比赛吧!”为了救回她,我一口答应。
决斗前,笔妹妹特别叮咛我要好好的记牢书姐姐所交代的事,因为那是赢得比赛的秘诀。过了许久,比赛的时间终于到了,笔妹妹说的对,只要记住书姐姐讲的话就能赢得比赛,最后零鸭蛋投降了,一百分小姐也被我救了出来,她说:“只要多读书,你就能够常见到我。”
“起床了!起床了!”我突然惊醒,原来刚刚只是一场梦呀!我笑咪咪的对妈妈说:“我会好好用功读书,拿一百分给您看的!”