一个梦作文
这天晚上,我从新闻上了解到:因为有一些农妇经常接触家禽,而的了一种不治之症——禽流感。我心里暗暗地想:如果他们都不接触家禽,以恶需就不会生这种可怕的疾病了。
这天,我躺在床上,做了一个美妙的梦:20xx年,我在内蒙古大草原的一望无垠的内蒙古大草原上建了一个神奇的“全自动化优质鸡养殖厂”。那时一座米黄色的建筑,只听里面不停的传出“咯咯咯,咯咯咯”悦耳的鸡叫声。本养鸡场有一个好处——不会有人生禽流感。看,屏幕上182机器人从2号房出来了,他抓了一只“肥母鸡”,把它送进了“全自动杀鸡场”去了。
当然,消毒也是必要了,每一个机器人走出鸡棚时,都要进行严格的消毒。高温下,没有任何病毒存留下来,还有,本鸡场对鸡肉的新鲜度也有着把关,鸡肉一包装好,就会被送进真空保险盒,既不会流失营养,新鲜也得到了保证。
当然,本养鸡常最大的好处就是总经理——我,不用进入鸡棚,只要拿着遥控器就行了。
“叮铃铃”哦,原来这是一场梦。