雪花情作文
当太阳冉冉升起时,空中飘来了一群白色的小精灵,都戴着半透明的六角帽,且各有不同的图案,比新年里奶奶剪的窗花还要好看,一定是巧手的织女精心剪成,送给大地的贺年卡吧!哦,像一群穿白纱的小舞女,伴着天宫播来的仙乐,轻轻盈盈地在空中飘舞着旋转着,跳着比《天鹅湖》还要动人的舞蹈,那么轻巧的身影,那么飘逸的舞姿。哦,神奇的小雪花......
雪花飘飘,轻轻落在树的枝条上,亲密地挨着它,是在安慰不必为失去绿叶而难过,还是悄悄告诉它春天的消息?雪花飘飘,轻轻落在娇嫩的麦苗身旁,用自己的身体代替它抵挡北风的侵袭……雪花轻轻地飘,轻轻地落,是怕惊醒我们的梦吗?哦,善良的小雪花……
天空中雪花的队伍越来越多,白茫茫一片,就像春天里笼罩故乡的柳絮。雪花们呼朋唤友,紧紧拥抱在一起,从高高的天空中“簌簌”地跳起来,还兴奋地打着旋儿。哦,勇敢的小雪花……
树儿穿上了银亮的白衣裳,楼房戴上了暖和的白绒帽,麦苗干裂的小嘴吮吸着甜滋滋的雪水……这都是雪花赠送的礼物,瞧人们眼里闪着的希望,嘴角流露出的笑意,不也是雪花赠与的吗?哦,慷慨的小雪花……