描写雪花的作文
晚秋默不作声地走了,留下了一片金黄的秋叶,而冷冰冰的冬天却热情地向我们走来。
早上,我整理了衣服,然后约其他小朋友一起去学校。在去学校的路上,一阵冷空气扑面而来,我们都琵琶抖动着,看着其他小伙伴们都穿着厚厚的衣服,还是一样冷得缩脖子,一步一步地向学校走去。
到了中午,平静的天空中突然下起了纷纷扬扬的雪花。仔细观察那些雪花,成群结队地散步着,跳着,比我们这些小朋友悠闲多了。看到这样的美景,我跑到室外,伸开双臂,不停地接那些洁白的不雪花。在想:这些漂亮迷人的小雪花是谁造的呢?这又是将它们扔向天空的?我一直找不到答案,猛然想自己平时上的自然课,心想,这一定是大自然造的,大自然原来是这么爱人类,为人类送上了各种各样的礼物。
站在天空下,雪花落在我的头上,落在我的衣服上,凉凉的,真的让我心醉。快要上课了,雪还是下个不停,好像在说:自己真的很喜欢人间,愿为大地换装,也为了让生命更加旺盛。虽然在冬天,但是雪花比春天的花朵更加鲜艳,比夏装天的飞蝶更加可爱,比秋天的落叶更加有意味。
没有过多久,一层白雪将路面盖住了,就像一个轻柔的毯子,是这样的神秘。这是今年的第一场大雪,虽然不是,只是微微地落了一会,但是让整个大地和人类感到了冬天的景,全世界一下子拥有了生机。
我爱冬天的美景,更喜欢可爱的雪花,我愿用整个冬天的时间来观看洁白的雪花。