捉迷藏作文
这天傍晚,我和王硕之、高大毛一起玩捉迷藏的游戏。我和王硕之先藏起来,由高大毛来抓。
“1,2,3——10”,高大毛数到十,他开始找我们了。我该藏到哪里呢?啊哈,我躲到了旁边的大树后面。我从树缝里偷偷观察高大毛的动静,他已经找到王硕之了。现在,他向我走来,,我立刻蹑手蹑脚弯下腰往前走,他没有发现我,因为有一片灌木丛挡住了我,如果没有这片灌木丛,我可能就被他发现了。我一路小跑,始终没有被发现。当我跑到假山后面时,我回头看高大毛是否跟上来,看,他已经向我这边走来,我更加小心了,连大气也不敢出。小心的移动脚步,突然,我听见了“啪”的声音,原来我踩到池塘里了,高大毛听到声音,立刻向我跑来,不好,我被抓住了。
虽然我的鞋子踩湿了,但今天我玩的真开心啊!